Начало истории здесь Подхожу сегодня к зданию суда и вижу возле него весело разговаривающих гайца Павлова и судью. Решение суда огласить или и так понятно? Свидетеля (сына) суд не заслушивал. Непойми откуда взялась высокая скорость и конец подъема, водитель нексии был остановлен, но даже не был внесен в протокол, а ведь именно он "незаинтересованное" лицо. Обжаловать или успокоиться и ждать конца срока? 1:0 в пользу беззакония и коррупции.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Нет не флуд! Моё мнение, а поскоку я не силён в юридических вопросах, то версий высказывать не буду Тебе много посоветовали в Начале истории. Решать всё равно тебе Один тока совет - к грамотному юристу тебе нада обратится, т.к. со стороны сотрудников ДПС были упущения (про Нэксию и её водителя), должен быть выход из твоего положения
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! на счёт высокой скорости непонятно. Где показания радара? Почему не выслушан свидетель? Я бы обжаловал, всё равно прав лишили, терять нечего. это как? Сколько там полос движения?
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Прямо и обратно по одной Справа он выскочил, с прилегающей территории схемка ж есть
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! К сожалению есть чего терять Прежде всего бесполезно потраченное время, а это приводит к мысли, что надо было сразу отдать сумму заявленную Каменевым и не кричать о взятках и коррупции в России
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Печально камрад, меня ждет такая же участь, вот только уже 1.5 месяца прошло, а повестки в суд пока нет. Мож меня без меня уже лишили? Права в клину отобрали, а рассматривать должны отправить по месту (ювао). :cry2:
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Раз 20 прочел фразу "на большой скорости", которая и стала основополагающей частью обвинения. Они её на глазок померяли?
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! 1. В постановлении нет ни одного слова, о том что нехия выскочила на твою полосу. А что в протоколе? 2. Обратись к юристу, по-моему, нарушение процессульного кодекса, как тебе составил протокол геец который даже НЕ ВИДЕЛ нарушения? Второй сотруднег гаи не может являться свидетелем! Вот эти моменты надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить у юристов! 3. Обязательно надо было занести в постановление суда, что твоего свидетеля отказались сначала внести в протокол, а потом и выслушать в суде!
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Где то читал,что со времени введения поправок в КОАП ещё не одно дело по статье по которой лишают прав не было рассмотренно судом в пользу водителя,это прекрасно знают вымогатели в погонах и этим пользуются(дальше думаю будет ещё хуже).....в общем сочувствую.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! звиняй, схемку не заметил. я бы пободался, + Desperado накидал любопытные аспекты. Согласись, пока не будет желающих отстаивать свою правоту, не будет и прецедентов. Повторюсь, я бы пободался, тем паче, что госпошлина + юрист на пару заседаний, не такие уж огромные деньги.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Надо было Нексию в ж*пу бить, да посильнее!!! А потом поймать в свой зад машину гайцов. Было бы интереснее хотя бы ))) У меня когда в первой бочке двигатель начал капиталку просить, я специально "не старался избежать ДТП", и нифига... Все успевали уворачиваться вовремя =)
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! я считаю, надо обжаловать, только все-таки посоветоваться с ГРАМОТНЫМ адвокатом предварительно. И кстати на ментов накатай жалобы - авось поможет. Ну и так, покуражиться... Процессуальные нарушения же были, ту же нексию отпустили.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Это ты во сем виноват С тебя начался счёт 1:0
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Павлов ехал в пятой машине от меня А вот чинить нехию желания небыло нет и не будет Виноват задний, он всегда в заднице (эт я афоризмами спъяну заговорил?)
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! Ты уже третий кажись за сегодня но первый со cмайлом . В общем, имхо, обжаловать - хоть ездить сможешь. Нарушения есть, вопрос, суд встанет на твою сторону или нет. Но вторая инстанция встает гораздо чаще.
Ответ: Да здравствует российское беззаконие и коррупция! так а в чем беззаконие то? на встречку выехал, остался без вод.уд. пральна все