С момента покупки с5 , я заметил что когда ставишь на нетралку обороты падают до 800 (как и положено) потом резко поднимаются до 1500. Вот накатал я на ней 7000т.км. поехал на сервис, спросил про эту проблему, сказали что это датчик контроля оборотов, что это легко починить, заказали датчик! Приехал через 3 недели (Вчера), поставили датчик все таже фигня! Начали смотреть мотор, я уехал домой на а8 которую мне дали! сейчас звонят и говорят мотору пришел ппц! Или только замена всего мотора на новый или обмен с доплатой на любую другую авто! Так и не сказали что случилось с моей любимой С5 и с её сердцем(((( завтра поеду выяснять.....
Ответ: Проблемы с AUDI S5 по-моему приговор сервиса совершенно неграмотный. если при переключении передач мотор так пляшет, то делает он это только по приказу ЭБУ, а тот получает информацию от соотв датчиков (та же лягушка под педалью сцепления). мертвый мотор он мертвый при любой передаче и даже на месте. либо автор описал не все симптомы возможно это просто расходомер или ДТОЖ наелся. копеечные.
Ответ: Проблемы с AUDI S5 с5 то новая? гарантия есть? если да то пусть меняют всё по гарантии, зачем платить то...
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Новая конечно! Просто как они сказали это можно вылечить только заменой мотора! А это вы сами понимаете что это такое! Симптомы описал только те что мне сказали на сервисе! Поеду завтра уточню! Так как машина на гарантии они предложили мне или ремонт (но мне стремно) или с доплатой взять например КУ7... Завтра увидем....
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Мне просто самому не верится машина новая, обкатку проходил идеально (не больше 3000 оборотов). А тут такое...
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Сервисмены чушь какую-то несут,как можно при пробеге 7000км положить мотор? Причем ещё не объясняют поломку, какой-то развод. Хотят спихнуть другое авто, поменять С5 на Ку7 это жесть. Предлагаю поехать в другой сервис.
Ответ: Проблемы с AUDI S5 симптомы явно не умершего мотора!!! если мотор едет, не дымит и не жрет масло значит с ним все нормально да и моторы Ауди очень живучи а обороты пляшут из-за неисправности электроники
Ответ: Проблемы с AUDI S5 в принципе, можно и раньше - тупой брак. прецеденты знаю лично. но в данном случае похоже скорее на неверный диагноз. хотя ...
Ответ: Проблемы с AUDI S5 менять мотор... номер двига меняется в птс? история машины уже темная.. зачем это? създи к другим официалам.
Ответ: Проблемы с AUDI S5 фигня - в москве полно аудей с меняными по гарантии вариаторами. и никто не парицца.
Ответ: Проблемы с AUDI S5 Почему обмен с доплатой, почему бы им не поменять вес двигатель по гарантии - раз сказали что двигателю хана и только если вес двигатель поменять то выилечится? И еще, если только заменой всего двигателя лечится то каков ремонт двигателя они тебе предложили? Звони в Ауди Россия и требуй чтобы тебе отправили майстера-учителя (тот которий на примую обучается в Германии и потом обучает обичных мастеров по России) пусть он проверяет машину.
Ответ: Проблемы с AUDI S5 смотря какая доплата при замене на другой авто - если от стоимости новой S5 - то есть смысл подумать. Просто если сервис приговаривает двигатель и готов поменять его за свой счет - то уговоривать его этого не делать, имхо, глупо.