А4 8Е, проблемма в том, что в ноги ВСЕГДА воздух поступает ГОРЯЧЕЕ чем в центральные сопла. Даже когда кондер включен, в центральных -холодный, а в ноги опять теплый. Я непойму так должно быть???? У меня просто ноги блин потеют изза этого, а башка мерзнет. Кстати кто какую температуру на климе настраивает??
Ответ: Трабл с Климатом, у кого так же. Держи ноги в тепле а голову в холоде (с) -народная мудрость !
Ответ: Трабл с Климатом, у кого так же. вы все нехорошие люди откуда это тут? и почему редактировалось "бамбр"?
Ответ: Трабл с Климатом, у кого так же. это правильно. НО: выключаем auto, подаем +15 во все щели и смотрим. если внизу шпарит откровенно теплым (как при +20) - надо чинить заслонки воздуховодов. аналогично если отключить подачу в ноги, а оттуда по прежнему дует ...
Ответ: Трабл с Климатом, у кого так же. Что то я не понял????? Это за что нас Гандонами назвали???? Это вобще кто??
Ответ: Трабл с Климатом, у кого так же. Зато вы отличаетесь редкостным умом и чувством такта. З.Ы. Слова в начале предложения начинаются с заглавной буквы. Слово "гандон" (condome) в русской транскрипции пишется по другому.
Ответ: Трабл с Климатом, у кого так же. хороший поворот событий :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Трабл с Климатом, у кого так же. У меня такое было. Правда машинки у нас разные и климат отличается, вероятно. В моем случае причина была в тяге одной из заслонок. Она попросту соскочила. И в последующем еще "спрыгивала", зараза. Скорее всего многие с таким могут сталкиваться. Думаю именно это и является причиной и в Вашем случае. Сейчас поищу свою тему по этому поводу. p.s. вроде вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66822&page=1&pp=20