Превратил свою красную приборку от Audi A6 98 года в белую аля 2002 год путём перепайки SMD светодиодов. И вставил хром кольца. Кольца продаются в частности тут www.prosportshop.ru. Кольца просто защёлкиваются на штатные места без использования какого-либо клея. Кому интересно - могу помочь сделать также из красного в белый(синий) у ауди, и из синего в белый у VW :drunk2: Вот, что было.... ТЕПЕРЬ СТАЛО ТАК... Ну как?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Круто......у мя так же за исключение поста хакера)))))))))
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Фотки процесса. Все фотки есть также тут Было... Снял приборку и начал разбирать.. монтаж колец... демонтировал стрелки и шкалы... вот белый SMD светодиод... видно диоды..... разобрано... пайка.... результат... Кто хочет также?....
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Круть!)) Поставь рекаро черное - а то не айс)))
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Я так понял что кольца ты вставил без снятия стекла.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Пляяя... Не перестаю удивляться какой ты кулибин, пипец просто, жжошь. Но один вопрос мне не дает покоя, зачем ты все это делаешь, ну понимаю что ты из тех у кого руки постоянно чешутся и им нет покоя, но ведь настанет когда то момент расставания с твоим самолетом, что ты будешь делать???? все... нахлынули эмоции... я бы не смог продать свою ракету зная сколько труда в нее вложил...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Серег, было бы очень здорово, если б ты сказал размер диодов. Кстати за почем ты их покупал? А еще паяльник какой мощности лучше купить для этой операции?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами за труды респект. у меня подобные вещи заканчиваются полной поломкой всей электрики и всего что было взято в мои руки...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Приборка очень круто. Дисплей не нра, но главное, что бы нра владельцу
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ой, а сделай мне также!!!! готов заплатить!!! сколько стоить будет?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами ________________________________________________ а мне надо знать из чего можно сделать хром кольца ? ________________________________________________
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Серега никак не успокоишся )) Маниак блин...... Короче как всехда круто качественно.......... Принимай поздравления........с обновлением...
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами в целом понравилось - автору респект но это все таки калхоз себе бы делать не стал да и нравиться мне красная подсветка
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами мне тож красная поболее нравится, если бы заморочился тобы синию замутил как на гольфарыче.
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Нда!.. белая хоть на рестайлинг смахивает... а синия-то к чему?
Ответ: Отчёт: красная приборка 98->белая 02 с хром кольцами Когда с этой всё сделаю, станет не интересно. Продам эту и куплю другую, где всё с нуля начну, а иначе жить скучно....