Audi A6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dandy, 5 фев 2008.

1. dandy

dandy Новичок

4 фев 2008
    14
    Audi 80
    Какие минусы у Audi A6 1,8Т, АКПП,2000г., есть ли проблемы с турбиной, и самим движком?

2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ответ: Audi A6

Никаких проблем нет.Офигенная машина.
    для а6 лучше 6-ти цилиндровый мотор.
    1.8т крутить надо,чтобы ехал,несолидно для а6.
    в жару с кондеем+акпп вообще мегаовощь,тазы обгонять будут......
    имхо 1.8т +чип оптимален для а4-а3.
    для а6 не айс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну это уж кому чего надо. Мне вот на А4 1.8Т без чиповки хватает. На А6 с 1.8Т не ездил, но сдается мне, что не мегаовощь... просто не самолет, но уж тазы не обгонят!..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q

Порадовал вопрос "есть ли проблемы с турбиной, движком?" Это зависит от конкретного тачана, найдешь - гони в сервис и смотри. Но вообще судя по году выпуска турбину возможно и подлатать придется ..

5. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Полный гон. Нормально она едет и если турбина живая, то подхват с полторашки бешеный. Расход в пробках минимальный. У самого такая была, 99 года, знаю, что говорю. Только масло надо хорошее лить, не экономить на качестве. Сейчас на 2,4 намного спокойнее езжу. Про мегаовощь и ТАЗы поржал.:laugh: :laugh:

6. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Я тут пожалуй не соглашусь по поводу мегаовоща :very_cool:

эт смотря для чего такая машина нужна, если резину раз в сезон менять, то да - не самолёт, а если спокойно ездить - то самое оно:up:
    да, подъём с низов слабенький, но с 1500 оживает зачётно, 150 сил хватает для нормальной езды вполне!
    добавить 38 сил (чип) всегда можно успеть (при необходимости)

145 тыщ на своей - полёт отличный (за исключением личной глупости оп замене некоторых деталей)........

:umnik: хорошее масло+турботаймер= долгая и счастливая жизнь (двигателю)!:nod:

+ своевременная замена его, + ремней, роликов, помпы и тд........ одним словом, при достойном внимании, прослужит долго:umnik:
    канеш при покупке, обращать внимание на все узлы и агрегаты, проверять ВАГом всю электрику, датчики и тд......
    по поводу АКПП не скажу ни чего, тк ласточка на ручкО:nod:
    Желаю удачи:hi: