Ответ: неспешно ищется работка есть сейчас место.. освободилось.. но там командировки 95% рабочего времени. москва-колумбия-москва..
Ответ: неспешно ищется работка Ну зачем так, есть варианты-"Бабушке 90 лет ,маразм и склероз...нужен уход, скучать не придётся.Интим ОБЯЗАТЕЛЕН":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: неспешно ищется работка нужна семья по уходу за фазендой... домработники... в Кировскую область...
Ответ: неспешно ищется работка В кампанию "Тампакс" требуюца спецыалисты по доставке и установке :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: неспешно ищется работка Интересное и нескучное? Я вот тут по службе расти собираюсь.. Должность "Старшего помошника младшего черпальщика в ассинизационном обозе халерных бараков" освобождается. Буду младшим черпальщиком. Айда ко мне в подмастерья?
Ответ: неспешно ищется работка могу работать,могу не работать(с) а так чего не умею-тому быстро научусь,было б интересно....
Ответ: неспешно ищется работка Вспомнилось два анекдота, про жезл и про знак, тебе точно жезл? Ничего не перепутал? Сорри
Ответ: неспешно ищется работка Ну, блин, даешь.. Палку сам покрасить не можешь.. :rzunimagu :rzunimagu