http://top.rbc.ru/incidents/12/02/2008/140784.shtml Обычного обывателя я думаю сразу же присанули. =) А тут все ок пешеход виноват :rzunimagu Без суда и следствия :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Бред сивой кобылы! По официальной версии... пострадала по своей вине... Водитель, а точнее страховая водителя платит всегда. Водитель в таких случаях всегда виновник, а пешеход - всегда терпила, т.к. машина - устройство повышенной опасности для окружающих. Единственное что - водитель может взыскать с пешехода деньги за повреждение машины, если повреждения есть, но только в том случае, если пешеход нарушил ПДД. Как в этом случае. Но виноват в ДТП по любому водила.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Кирьянова уволить вместе с водилой нахер из органов.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину за то, что допустил такое. за смертность на дорогах России-по 50 человек в день. за взятки. лично для меня этих факторов достаточно.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Вы знаете, что если следовать Вашим критериям освобождения от занимаемой должности, то стоит уволить еще и Министра Внутренних Дел РФ, начальников Милиции регионов субъектов федерации, да и вобщем всех ментов. (кстати, прикольно бы получилось:rotate::rotate Смертность в большинстве своём есть вина безответственных драйверов, которые пренебрегают элементарными правилами безопасности, дорожных служб и скорой помощи. К тому же не совсем правильно лицу отвечать за проступки своего водителя. Представьте, если бы Вы ездили с водителем, и когда бы произошла подобная ситуация по вине Вашего водителя, в тюрьму сели Вы. Не слишком справедливо по-моему...
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину вы можете думать как хотите, моё мнение это моё мнение и оно останется при мне.Правильно в одной статье написали-есть поступки, которые не совместимы с занимаемой должностью. з.ы. рыба начинает гнить с головы, это факт. Насчет смертности-почему, например, в Германии нет такой массы как вы их назвали "драйверов"? Потому что всё продумано сверху.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Ни в коем случае не пытаюсь Вас переубедить, а просто также выражаю свою точку зрения. Но "поступок, не совместимый с занимаемой должностью" то совершил не Кирьянов, а его водитель, который, скорее всего, даже не является инспектором ГИБДД. Относительно Германии скажу следующее: 1) Культура вождения в Европе гораздо выше чем у нас, поскольку давным-давно существует мощная система пропаганды безопасного и правомерного вождения, если угодно "водительская идеология". У нас подобного, к сожалению нет поскольку в СССР на это не обращали должного внимания (ведь автомобилей было довольно мало), а в условиях новейшей России такую систему только пытаются внедрить, и то не слишком успешно. 2) В Европе любой более-менее новый автомобиль в 10 раз безопасней нашего автопрома.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину не соблюли скоростной режим отсюда - наезд на пешехода "На пятнадцать суток!!" (с) "Операция Ы"
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Имея все полномочия и возможности, не запретил водителю нарушать ПДД, не наказал его, не отобрал "права". А это уже вроде и на УК потихоньку канает. P.S. А вообще я удивляюсь ненависти холопов к их слугам, уже головой на кареты бросаются, истекая желчью красной. В бараки, всех в бараки
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Культура вождения родилась не сама по себе, а с грамотными правилами дорожного движения, с грамотной ответственностью, предусмотренной за нарушения этих самых правил. Мы не европейцы, чтобы нам насаждали правила постепенно и безболезненно, которые бы впитывались бы с годами в наши умы. С нашим обществом-всё четко и жестко должно быть, мы по-другому нифига не понимаем, это тоже у нас в крови. Повысили штрафы? Вообще уголовную ответственность ввести за наиболее часто нарущающиеся пункты ПДД до того момента пока в день в России будет погибать не по 50 человек, а гораздо меньше. Разделительные отбойники сделать, например, хотя бы в пределах 100 км от Москвы по всем трассам. За те деньги, которые получили в карман в качестве взятки гаишники на трассе-можно было бы этих отбойников до границ с соседними государствами сделать. есть такое дело. но и у нас достаточно уже иномарок в стране.
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Прально, те кто дальше 100км от Москвы неполноценные, и отбойники им нафик не всрались :rzunimagu
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Предлагаю сначала их фсех посадить (заодно попадем в Книгу рекордов Гиннеса за самую длинную скамью подсудимых ), а уже потом, в ходе следствия, выпускать по одному :rzunimagu
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину Он реально такой наивный? Сомневаюс, шо наши погономордатые сами себя бичевать будут... Такое только в Англиях возможна, йоперный театр... И шо тогда - еще одну службу для контроля за контроллерами контроллеров работы идпс клонировать? Так их всех тогда уж точно не прокормишь
Ответ: Автомобиль главы ГАИ В.Кирьянова сбил женщину http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/557194553.html И правда, удар ниже пояса.