Тысячи две назад сделал замену всех ремней роликов и демпфера. Сразу после замены появился скрип на холодную из зоны ремня ГРМ. После того как завожу мотор сперва появляется не сильный "шкрябающий" звук, через несколько минут переходящий в визг - скрежет. И так поет пока не прогреется градусов до 70. Приезжал на то же СТО с вопросом. Там сняли крышку ремня, полили на него воды - звук пропал. Мастер сказал все ок типа сам ремень скрипит со временем пройдет. не знаю в чем дело, но звук мне очень не нравится? Какие могут быть по вашему причины звука, Возможные последствия? Лечение?
Ответ: скрип ремня ГРМ 1. Ремень гамно 2. Ремень задевает за что-то 3. Маловероятно, но может ремень перетянут, но звук был бы воющий
Ответ: скрип ремня ГРМ у меня тоже скрипит на холодную..уже год где-то..ниче не делаю пока..хотя надо наверное доехать до сервиса))
Ответ: скрип ремня ГРМ Ремень Conti ролики не помню. я так понимаю вода льется для того чтобы уменьшить трение если звук пропал значит причина в (1) ремне. если бы причина была в ролике, то звук должен остаться т.к. скрипеть должен подшипник ролика (расположенный внутри. (2) возможно трение ремня о нижнюю крышку ? Как вам такие рассуждения?
Ответ: скрип ремня ГРМ Я думаю, что если он трется об крышку - там были бы следы этого трения и слесарь их бы увидел. Может быть действительно ремень гам..., как предположил dimonoooo? Да и скрежетать вряд ли ремень будет. ИМХО может еще и ролик шелеста-скрежета добавляет на морозе пока не прогреется. Может на какую другую станцию сгонять, которую народ посоветует, с хорошими мотористами, пусть послушают.
Ответ: скрип ремня ГРМ РЕМЕНЬ И РОЛИК СКРЕПЕТЬ НЕ МОГУТ Т.К. "ДВИЖУЩИЕСЯ" ДЕТАЛИ (ПОДШИПНИКИ, РОЛИКИ И ДР.) ПИЩАТ ИЛИ ВОЮТ. ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ПРИЧИНА В НАТЯЖНОМ РОЛИКЕ С ИТАЛЬЯНСКИМ (ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ КИТАЙСКИМ) ПОДШИПНИКОМ, КОТОРЫЙ ОБЫЧНО ПОСЛЕ 10-15 ТЫС ЗАКЛИНИВАЕТ, А ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ НА "НАСТОЯЩИЙ" ИТАЛЬЯНСКИЙ - ТО ВЫХАЖИВАЕТ МЕЖДУ ДВУМЯ ЗАМЕНАМИ РЕМНЯ ГРМ.
Ответ: скрип ремня ГРМ Проехал уже около 6000 км с момента замены. На выходных выдалось свободно время, снял верхнюю крышку ремня и обнаружил, что наружняя часть ремня потерта, на внутренней стороне крышки резиновая пыль. Ремень немного выглядывает вперед на верхней шестерни. Плюс мне показалось, что верхняя шестерня и ролик - натяжитель не соосны. :cry2:
Ответ: скрип ремня ГРМ механизм натяжения ремня,на котором сам ролик крутится устал,вот ремень и сползает и трет о крышку,по уму он тоже должен менятся вместе с ремнем.Я шайбы подкладывал,чтоб выравнять,но все это рисковано если клапана гнет,лучше новый поставить
Ответ: скрип ремня ГРМ Чета я не догоняю? натяжение же происходит поперечно оси коленвала, а не соосность продольна ему. Надеюсь ясно выразился. Сразу в этой теме не уточнил, что до замены у меня стоял ремень 152 зуба. был заменен на 153. Могли не тот натяжной ролик поставить?