Всех С Праздником!... короче решил сам себе колодки по кругу поменять, видел в одном из сервисов, что направляющие колодок мажут какой-то бронзовой смазкой... кто подскажет, что-это за хрень, с каким названием продается, и что ей надо мазать, кроме направляющих, и надо-ли вообще... я на своих 80-ках сроду ничего не мазал, когда колодки менял...
Ответ: Смазка с бронзовым цветом, для тормозных колодок, кто знает?... Спецсмазка для высоких температур, сохраняет адгезию в большом диапазоне Т.
Ответ: Смазка с бронзовым цветом, для тормозных колодок, кто знает?... Привет, это специальный спрей для тормозных машинок, фирма производитетель Ликви Молли, на этом балончике нарисованы колодки, цена около 200р Предотврощяет, закипание, зкисание и т.д. У меня им вся подвеска в том числе обработанна, забыл что такое не откручивающиеся гайки.......k:
Ответ: Смазка с бронзовым цветом, для тормозных колодок, кто знает?... Понял... Буду искать с медными пуговицами!... Всем Спасибо!...
Ответ: Смазка с бронзовым цветом, для тормозных колодок, кто знает?... куда все делось-то!... блин... какая там была нарисована?... Андрюха! верни все в зад...
Ответ: Смазка с бронзовым цветом, для тормозных колодок, кто знает?... графитка, по идее, высохнет.... узлы, работающие в больших температцрах ей не мажут.
Ответ: Смазка с бронзовым цветом, для тормозных колодок, кто знает?... всё, спасибо , нашел, где в питере купить...