Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Кто угодно, Андрюх ... после Юкоса гарантий ни у кого нет ... как это? "вор должен сидеть в тюрьме" ... хорошая фраза, которая оправдает ЛЮБЫЕ действия ...
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? По слухам - м.б. Арас Агаларов. Заступил по земле в области, увлекся...
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Связной... Есть еще парочка контор, троговых марок их я не знаю, но компании немаленькие...
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Ультру давно естествуют и вяло, там как раз скорее явный заказняк.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Т.е. они все платят исправно и честно налоги, а Госудаство понимаешь-ли, желает успешный бизнес забрать себе? Или кто-то, руками Государства, желает ... - Не верю я в пушистых и мягких акул бизнеса, Не верю! Так что думаю, преждевременно кричать "А-ту!" . Разумеется, за заказ и исполнения преступлений/убийства мэра Нефтеюганска/ - "вор должен сидеть!"
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Сергей, камрад, и я не верю в пушистых и мягких акул ... они жесткие и шершавые ))) но дело в том, что ВСЕ - ВСЕ не без греха ... имхо понимаешь? всех сажать? а если выборочно - то по какому принципу отбирать? есть мнение предпринимателей, да и не только их - если досконально исполнять ВСЕ существующие законы и правила - бизнес просто встанет... не говоря уж о рентабельности... так может быть не в предпринимателях дело? PS за убийство должен сидеть не вор, а убийца
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? про Арбат Престиж http://www.izvestia.ru/economic/article3113271/ про Эльдорадо http://www.izvestia.ru/news/news165885 про Связной http://telecom.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/02/08/287317 Однако тенденция... Только вот какая? С одной стороны я верю, что налоги платить никто не любит. И в этом плане вроде как государство наводит порядок. Это мне по душе. Возможно, что "все крупное" пытаются через банкротство взять под контроль государства. Это мне тоже в принципе по душе, потому что верю в госкорпорации. Хотя госкорпорация Арбат Престиж это как-то странно, но.. как знать. Будет у нас один поставщик парфюмерии РосПресиж. Заправки то Юкосовские почти все уже стали Роснефтевскими, а господин Гуцериев убежал в Лондон. Будет и сеть салонов мобильной связи РосСвязной (только странно почему не выбрана Евросеть). Что еще осталось из крупного? Северсталь? Какие еще предприятия есть? АлРоса? РусАл? Интересно услышим про их налоговые залеты? Если и их под государеву руку заберут, по моему ничего плохого не случиться. Если у меня правильная информация, то в Китае так и сделано. Самые крупные производства и важнейшие отрасли в руках государства. Как показывает практика это не плохо. Обидно конечно за людей, у которых отбирают бизнесс. Хотя это еще вопрос. Мне кажется что все остануться на своих местах, но уже с "куратором" от государства. Ни кто их по миру с сумой не пустит. А те кто не захочет - огребут по полной. Такая получается "фаза 2". На "фазе 1" прошло накопление капитала, постановка бизнеса в новых условиях и т.д. и т.п. черная работа. Понятно что государство в прошедшие годы не создало бы подобных "бизнесов". Не было ни опыта, ни идей, ни структур, ни людей (подчиненных государю), закостенелая и разваленая система ну и т.п. В условиях бардака умные смелые и хиртрые (допускаю что и жуликоватые), пОтом и кровью (возможно в нескольких смыслах), создали структуры, или "ДЕЛО". Лично для себя. На нынешней фазе, когда все мало-мало устаканилось, пора навести порядок, т.е. обеспечить проток денег в бюджет. Для полноты притока устраивают налоговые проверки. Но не все же в деревне дураки, и никто естественно отдавать деньги не хочет. Вот и соображают по каким схемам уходить. Постоянно их расшифровывать и искать на хитрые задницы болт с резьбой сильно хлопотно. Нужен постоянный контроль. Этому никто не рад и встать под него не стремится. Поэтому запускается механизм банкротссва и уголовных дел. После чего самым упертым выписывают путевки на север, кому не успеют, тот летит в Лондон, и, ИМХО, остальным, кто удовлетворяться сохраненным положением управляющего бизнесом, при весма не плохой на простой взгляд зарплате, выдадут оправдательный приговор и освободят от претензий. Но реальным контролером денег будет государство. Если то что я написал похоже на правду, диковато это конечно, но протеста во мне не вызывает...
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Где-та в глубине души я даже соглашусь, но не похоже, одно дело рулить Норникелем и другое парфюм ларьками + мобильниками. Разница колосальнейшая. И интересует уровень проникновения государства (т.е. натянут до упора или на половину)? И не появяца ли госкорпорации..."РоссПирожок с грибами". В госкорпорации не верю, эт вариант плановой экономики, в итоге приведет в такуюже задницу как и при СССР.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Как в игре с картами - "давай по одной, не ошибешься!". Так и здесь - по степени лояльности и мере ответственности за проступки. Всему есть предел, даже в "дружбе". Хотя и "Связной" и "АП" - "зеро-зеро" даже в масштабах города.
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Андрюха)))) :drunk2: читал такую вещь ...с увеличением доли добычи нефти компаниями государственными и со значительной долей государства (подконтрольными ему) вдвое - рост объемов нефтедобычи, который до дела Юкоса составлял 9% в год сократился в 2007 году до 1% .....
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? Отличнейший пример хозяйствования государства -это Москвич. Будущее любого начинания государства приближается к результатам Москвича. Без вариантов. Вопрос времени. А по поводу того, что предприятия разного калибра, так и отжимают для разных персон...кому щи пустые, а кому алмазы мелкие. Арбат престиж - непутевой дочке....Связной сыночку....Русснефть -другану по шашлычку....Эльдорадо - теще..
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? кажется тут ктото верищал что эльдорадо это фсбшная контора..... ))) темку указать забытую?))
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? По-моему посадили Ходорковского и его пощников. Фамилии не называю по причине амнезии. ЗЫ. Во, наши смайлики вернулись!
Ответ: Арбат Престиж...Эльдорадо....? да ладно ... даже если и так - никакого противоречия... забыл драчку фсбшников против наркодельщиков? они друг другу глотки грызут втихую, бабло отжимают - а мы видим верхушку айсберга ... какие-то налоговые претензии... уже давно пора привыкнуть, что в нашей стране просто так никакие налоговые претензии не возникают ...