Подскажите,где он находится,антенна по ВИНу в заднем стекле,есть ещё антенна "плавник" на крыше,поменял музыку,приём радио стал никакой.В поиске нашёл,про какие то переходники-адапторы,но конкретного ничего,кто что делал? Магнитола была Chorus,машина А6,2002,седан.
Ответ: Антенный усилитель. Понял,спасибо,завтра буду пытаться снять эту накладку,надеюсь не сломаю.:drunk2:
Ответ: Антенный усилитель. Ну в общем победил я "чуду-юду" купив такую штуку,теперь приём отличный.Цена 10$
Ответ: Антенный усилитель. Андрей я тоже переставил магнитолу и буду искать такой переходник но поясни как и куда его втыкать спасибо
Ответ: Антенный усилитель. На одну сторону(на фото слева) подключаешь провод антенный который в машине,второй (фото справа) в магнитолу,синий провод,соединяешь с тем,который выходит из магнитолы для питания антенны или усилителя,он тоже обычно синий.
Ответ: Антенный усилитель. а я сам собирался паять... только не знал, откуда питание брать... а за 10 баксов то, что ж не купить? где брал?
Ответ: Антенный усилитель. Ты его себе заказывал с доставкой? Там доставка 150р стоит, жаба душит платить за такую хрень которую за 70-80 р. можно самому спаять. Что я и сделал...
Ответ: Антенный усилитель. Кстати! Я тут на днях, устанавливал магнитолу новую у установщиков. Предварительно созвонившись, объяснил им ситуацию с усилителем, на что был получен ответ, что никаких адаптеров не нужно, они и так подключат... Поверил на слово, приехал. Поставили. Прямо там я проверить не смог, ибо слишком навороченая, а документацию пока не читал. Приехал на работу, начал тыкать кнопки - блин!, прием отвратительный! На FM ловит станций 10 всего. И это северо-западе москвы. Звоню им, говорят что подключили, клянутся мамой. Говорят - приезжайте - покажем. Приезжаю... Снимают голову и показывают, что синий провод от магнитолы(включение усилителя или вытаскивание антенны), подключен к штатной фишке от штатной магнитолы!!! При мне, отсоединяли этот провод и прием становился еще хуже!!! Это что же, питание все-таки идет не по антенному проводу, а отдельно??? Кузов - В5
Ответ: Антенный усилитель. Хрень какаето, питание штатного усилителя происходит по центральной жилке антенного провода. Для этого и делается банальный переходник, т.к. штатная магнитола сама запитывает усилитель. Вот тут хорошо все описано: http://www.passat-b5.ru/index.php?option=content&task=view&id=120 и еще: http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=130&Itemid=57
Ответ: Антенный усилитель. Нет,я сам заехал и забрал,конечно спаял бы сам,но руки с паяльником не "дружат"
Ответ: Антенный усилитель. +1...и без покупки или изготовления этого "устройства" радио работать не будет.
Ответ: Антенный усилитель. Да в том то и дело, что даже без запитывания той фишки, радио работало! Прием, правда плохой был... А тут, когда синий подключали/отключали - реально прием усиливался!!! Я сам весь офигенно удивился... Все-таки я закажу этот адаптер или спаяю и попробую его. по результатам отпишусь
Ответ: Антенный усилитель. При замене магнитолы установщики подключили этот усилитель, прием стал гораздо лучше, стало принимать в подземном гараже, но при этом появился зуммер при открытой двери и при вытащенных ключей зажигания. При отключении усилителя - зуммер пропадал. Предположили, что это тоже самое как зуммер фар, что бы не забыть при уходе из машины все выключить.
Ответ: Антенный усилитель. Тоже хотел заказать такой переходник, НО доставка в Калининград будет стоить 1300. Итого ~ 1600 Может кто знает где можно заказать такой переходник НАЛОЖНЫМ платежем че то не нашел нигде такой. А то радио плохо играет и даже на станциях, что лучше всего принимают тоже шипение присутствует. Подключено все правильно и усилитель включен. Вот может хоть этот переходник поможет. С паяльником плохо дружу