Огромное спасибо всем, кто участвовал! Съездили. Был замечательный праздник! Много шуток, песен, конкурсов, танцев! Мы принимали участие почти во всех конкурсах. Было так здорово! :heart: Ну, в общем фотки (извините, фотик глючил) Приветствие гостей Конкурс "кто лучше запеленает дитенка":rzunimagu Отправили Танюшку Нерпу, поскольку руки еще помнят:rzunimagu Болели за нее:daisy:Но победил Александр Николаевич (директор приюта). Как оказалось у него трое детей Потом детишки соревновались в умении пеленать
Ответ: Отчет о поездке Поварята Девочки учатся правильно накрывать на стол Старшие девочки приготовили в это время фруктовый салат
Ответ: Отчет о поездке Как жаль, что я не смогла поехать с вами, весь день температурю Детки какие все хорошие)))) Спасибо Галочка:daisy:
Ответ: Отчет о поездке Игнатик (замечательно поет) Танцы Конкурс "Повяжи платок" Конкурс стилистов Вот это труселя!:rzunimagu тоже конкурс был, детишки бегали:rzunimagu А это был сюрприз и для нас и для сотрудников приюта. Вызвали всех, вручили инструменты - играйте. Было очень весело! Соло на ложках! Исполняет Александр Николаевич!:rzunimagu Алексей К. - кастаньеты!
Ответ: Отчет о поездке А в конце праздника детишки подарили нам подарки, сделанные собственными руками. Очень трогательно!
Ответ: Отчет о поездке Со времени новогодней поездки осталось человек 5-7. Они же все там не очень надолго. Машенька и трое ее братишек ждут, как судьба распорядится. Скоро суд. Мама вроде за ум взялась, на работу устроилась.
Ответ: Отчет о поездке Галь, спасибо, что все организовала. Мне очень понравилось...детишки такие молодцы!! впечатлений масса!! я тут еще многих своих знакомых сагетировала - думаю, в след раз привезем сумму покруглее))
Ответ: Отчет о поездке Молодцы! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: Низкий поклон!
Ответ: Отчет о поездке Галко,тебя не увидел на фото Молодцы,всем побывавшим и поучавствовавшим - респект !!! В этот раз не смог,в след. постараюсь обязательно быть! Кстати Гал,когда след. поездка?
Ответ: Отчет о поездке Очень жалко. Вообще не понимаю зачем рожать и не заниматься собственным ребенком
Ответ: Отчет о поездке я не лю фотаться Не расстраивайся, в следующий раз поучаствуешь! Поездка думаю будет как обычно к 1 июня. Отчет о потраченных средствах нам предоставят в следующем месяце