Статус темы:
Закрыта.

недостатки новейшей А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dimo61, 7 мар 2008.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #1 dimo61, 7 мар 2008
    Последнее редактирование: 27 май 2010
    посмотрел А 4 1,8 тфси ......
    1. фильтр масла стоит в верх ногами , как на мерсе со 104 двигателем(1993г)......у мерса при смене масла ,хотя в фильтре и есть некий клапан ,весь "зад" двигла и коробка в масле.....у ауди фильтр стоит спереди,над ремнями,и масло будет на ремнях.....:uhoh::hot:....без грамотно.....зачем наступать на "известные" грабли?:shock:
    2.паралельно с подрамником закреплена трубка "подачи-обратки" масла,думаю ,что от коробки автомат.....в ледяной "колее" или при препятствии между колёсами ,высокая вероятность повреждения защиты из пластика и этой трубки , всего 12 см от земли....для раши недоработочка...
    3.сиденья ,как и в предыдущей А4 ,даже не спорт----тесное ,для моей достаточно компактной ....жопы 46-48 размера:uhoh:....

2. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro
    Ответ: недостатки новейшей А4

ХЗ, для моей не компактной (52) спорт сидушки вполне в пору пришлись, но это смотря кто с чего пересел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Машина на гарантии, ниче с ней не будет.

4. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

ты хотел сказать, пока она новая ничего не будет? или пока есть гарантия все починят?

Вообще говоря, наблюдения автора темы интересные, но в ауди все же не пальцем деланные сидят, думаю все продумано сто раз, это все же не японцы, которые делают из России тестовый полигон, чтобы залатав дыры пускать продажи по остальному миру =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

да-да, эти расчетливые немцы 10 лет не могут катушки надежные закупить ;-)

6. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

По гарантии пробитую трубку точно не будкт менять, сиденья тоже не расширят))))

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

с просто REСARO ....

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

1. дело не в том что "ей будет"....мотор обгаженный маслом на машине за 1 600 000 рублёф это верх эстетики? что то я не видел что бы "дилерские" механники хоть что нибудь помыли по собственной инициативе....да и ресурс ремня ГРМ 90000км с не запланированной смазкой отработанным маслом вызывает сомнение.....под крышку ГРМ тем более просто так и не залезешь....
    2 ЭТО вам хочется думать.что они про вас сто раз подумали:nod:....мне то кажется ,что они сто раз подумали как денег побольше с клиента содрать....
    к примеру :на всех современных моделях пошли противотуманки со "свободным" отражателем,без линзы,(так же дешевле)распределение света у таких ГОРАЗДО хуже,чем у той же микро ДЕ......кстати с ксеноном новые ПТФ ослепляют встречных ГОРАЗДО сильнее,как не регулируй,проверено.....
    продажи японцев в раше начинаются одновременно с остальным миром ,как мне кажется .......

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ага, поэтому они 7 лет пихали всему миру осбенно удачные моторы ALT и 2.4 (забыл какие буквы - АМР скажет), потре***вшие литр масла на 1 т.км и бензина в полтора раза больше, чем у конкурентов.
    Японцы, как раз, с такими глобальными вещами более аккуратны

10. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

не знаю, не знаю - у митсы двигатели тоже жрут масло, а мой ALT потре***ет бенз на мульте в городе довольно по-божески от 9 до 10... на трассе так вообще ни фига не ест..

по сабжу: пртенезии афтора темы конечно серьезные: от немцев не ожидал таких косяков (я про фильтр и трубку)... ну от итальянцев, французов, от японцев.. но не нимецофф

11. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip
    #11 Rus 32, 8 мар 2008
    Последнее редактирование: 8 мар 2008

А мне не нравиться докатка. Она еще меньше чем у япов.
    Почему я должен зависеть от шиномонтажа!
    на своей порвал боковину на первой 1000. ехал по делам. Поменял на запаску и в шиномонтаж заехал через пару дней.
    А в конце года ходил в Мурманск. Трасса - пустыня, нет ни машин ни населеннных пунктов. Хорошо зимы не было. А представьте себе нормальную северную заснеженую ледяную дорогу. И Вы на трех лапах с костылем в 1000 километрах от дома. Вы будете ехать 80 км/час? а даже если и будете, по зимней дороге на летней докатке на сколько повышаются уехать в кювет?
    Вообщем, Россия - не Европа, где и эвакуатор и цивилизация в пределах 50 - 100 км.
    К стати о масле - на гашетку не давлю, но жрет сцуко. 1 литр / 10 000 км. Хуюндай не жрал. Даю бонусные очки двигателям Митцу.

12. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

людям свойственно наступать на старые грабли снова :) а так сервисам работа есть ))

13. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

НУ все, б-8 а-4 не машина. Надо очень побеспокоится по этому поводу. :rzunimagu

14. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

:[:]||||||покупаем сразу ауди а-8 :rock:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

в TFSI цепной привод ГРМ.

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

защитнег?))))))

17. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Потому как бензиновые моторы делают для стран третьего мира:D.

18. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

А может фильтр сделали со сменным фильтрующим элементом, как на нормальных моторах? А вообще маслу свойственно стекать под воздействием силы притяжения земли:D. Посему в фильтре его не будет по истечении 10-15 минут после остановки мотора.

19. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

У меня конечно не 52, но сиденья на мой взгляд поменяли только дизайн +добавили еще губу, профиль и вместимость остались как на двух поколениях до этого.

20. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Для россии разве машины идут без металлической защиты? У меня на А3 кондовый ковш такой под мотором, хрен кирпичом повредишь...