Белорусские гаишники умнее ничего не придумали

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 12 мар 2008.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4
    Ответ: Белорусские гаишники умнее ничего не придумали

Жесть! Гайцев под суд или на мыло!

3. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD

Совсем уже ахренели что ли ?

Хоть бы людей вывели идиоты :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Абсурдность этого не поддается никакому объяснению. Либо журналюги че-то напутали, либо я вообще ничего не понимаю. Лукашенко должен сгноить их на каторге.
    Неужели бюджет "останавливалки" не позволяет покупать? :confused:

5. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Давно слышал о ментовском беспределе в Беларусии и о том что их там народ реально боится, но чтобы так!!! Кажись Батько там совсем из ума выжил,если позволяет у себя в стране такому твориться

6. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

У меня слова только за которые отправляют в бан:hot::hot::hot:

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

я бы сначала этих гаишников расстрелял

8. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

Даааа, жэсть:hot:, неужели трудно было фуру развернуть какую-нить или на крайняк свои полосатые помойки поставить поперек...

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Самое страшное что это не гон!!!!!!!реально сегодня два клиента из МИНСКА рассказали эту хрень!!

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ума палата у дэпсов...

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ну да... или бульдозеры подогнать, а они слиняли в разные стороны и наблюдали, что будет дальше:hot:

12. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Хм ... Журналисты ничё не попутали, как обычно ? BMW не особо похожа на машину, в которую врезались на скорости 160-180 ... По моему, как всегда, журналисты сильно "приукрасили" ... Иначе все, дававшие интервью рассказывали бы о "жуткий визг тормозов, а потом удар" ...

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Абсурд и идиотизм! Сложно поддается осознанию. Я вот понимаю, что дебилы в любой стране существуют, их часто берут на госслужбу, - но возможно ли такое в другой, цивилизованной стране, где ценятся жизнь и имущество граждан, в стране, которая не контужена с рождения тоталитаризмом (говорю не только про Белоруссию, а про все пост-СССР государства). :shock:
    Полный Пц..

14. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Вот и я о том же... Слишком дико выглядит история.
    А батьке не до этого. Имеем экономические отношения с белорусским предприятием в смысле отгрузки им сырья. Там вааще атас. Так вот, по слухам, Сам лично контролирует все сырьевые поставки и визирует контракты. На местах страх и ужас, шаг вправо/влево - неоднократный расстрел. Руководство завода настойчиво запихивало в текст контракта положение, по которому...не буду вдавться в юридические термины... ну короче, если не захотят платить, то не будут. Мы тихо фигеем, грузим медленно и осторожно. :love:

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ну не 160-180 конечно, меньше гораздо

1) ну наверно отморозок сколько-то тормозил
    2) мужик в бэхе вряд ли стоял, выжав тормоза - так что вперед покатился от удара легко.

16. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

+1 Да еще в тесте говорилось,что хоть основной удар пришелмся и на него, но поле того как по касательно задел другую машину. Она тоже погасила удар.

17. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

мда ........
    Хоть и другая страна, но у таких гайцев видимо какая то своя особая национальность, с генетически заложенным моральным уродством.

18. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Говорят, что в Минске водители ездят с плакатами "Живой щит" и в знак протеста сигналят гаишникам.
    Теперь же журналисты "Комсомолки" разыскали того самого лихача. Удивительно, но судя по интервью, ребята совершенно не раскаиваются. Я уже молчу про какое-либо наказание.

«Комсомолка» разыскала виновников этой аварии. Романа, который был за рулем «Фольксвагена» (кстати, недавно у него отобрали автоправа) и его подругу Ольгу.
    - Они бы против нас еще армию выставили!.. – негодует Ольга. – Конечно, мы не правы в том, что сразу не остановились. Но нам весело немного было… Слушали музыку, группу «Рефлекс».
    - Да я вообще гаишников не сразу заметил - вступает Роман. - Только когда они сзади с мигалками ехать стали. Но мы спешили.

- Куда же вы так спешили?

- Так свадьба у нас. Правда только в пятницу. Но ведь надо было домой приехать и еще столько дел переделать, приготовиться.

- Удивительно, что на такой скорости вы так легко отделались…

- Вы не первый, кто мне это говорит, - признается Ольга.

- С какого времени вас начали преследовать машины ГАИ?

- Мы отъехали от Слуцка километров 20… Не остановились по требованию инспектора…

- Какой была ваша скорость?

- Километров 80 - 90, потому что мы ехали через населенный пункт и машин впереди было очень много.

- Какой была скорость потом, при погоне?

- Километров 150…

- Роман был пьян?

- Он выл выпивший - в Гомеле выпил грамм 200 водки. Ну понимаете, свадьба скоро все-таки… От Гомеля до Слуцка за рулем ехала я. Но у меня стаж вождения небольшой, четыре года, и для меня это было очень большое расстояние. Поэтому после Слуцка я попросила Рому сесть за руль.

- А к тому времени он хоть немного протрезвел?

- Ну да, в принципе… Сколько он там выпил!..

- Вы вместе пили?

- Что вы, я была единственная трезвая в машине трезвая - это показала экспертиза!..

- Во время погони вы просили Романа остановиться?

- Я просто посмотрела, что нас преследует ГАИ с мигалками, прижалась к заднему сиденью и сказала: «Господи, помилуй!..»

Похоже Бог услышал молитвы. Ольга и Роман, влетев на скорости в 140 километров в час в стоящую машину, остались живы. Роман отделался ссадинами и синяками. У Ольги два перелома – руки и плеча. Под венец она пойдет в гипсе.

Те, кто находился в живом щите, к счастью тоже практически не пострадали. Кто им будет возмещать убытки за разбитые машины – водитель «Фольцвагена» или ГАИ - пока не решено.

19. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

Да, красавцы на фото....:hot:
    Стерилизовать таких надо, чтобы размножаться не могли, а то свадьба у них б...:hot:

1 человеку нравится это.
  20. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Лицо не обремененное интелектом :mad: