Сегордня заказал A4 Avant S-line в новом кузове с 3.2FSI Tiptronic, серого цвета, из опций: музыка B&O, навигатор, адаптивный ксенон, камера заднего вида, Audi drive select с регул. жесткости подвеси и активным управлением и по мелочи. Машина будет через 2 месяца, время пошло )))
Ответ: Заказал A4 Avant B8 Хотел, но нет автомата и большой налог на дизель, до 1200 евро, на бензин только 500. Чтобы было выгодно дизель брать надо мин 40000 в год откатывать, это только уровняет
Ответ: Заказал A4 Avant B8 А у какого официала, если не секрет? Мне тоже интересна эта машинка, т.к не такая большая, как А6 Avant, парковать все-таки попроще, да и новенькая модель...
Ответ: Заказал A4 Avant B8 Это Германия, ценник так же включает страховку, налог и зимнюю резину на 17-х дисках
Ответ: Заказал A4 Avant B8 Всегда необходимо в подобных сравнениях учитывать и время жизни, бездарно потраченное на заправках... Не подумайте, что учу. Так из жизненного опыта. Самое приятное время, время ожидания. Красавица авто.
Ответ: Заказал A4 Avant B8 Даже представить себе не могу, сколько она будет стоить у нас. А чистыми сколько обошлась?
Ответ: Заказал A4 Avant B8 55 примерно, просто еще скидку не подтвердили, точно не знаю, так 7% дискаунт обещали
Ответ: Заказал A4 Avant B8 А все же сколько у нас такая будет стоить? Я серьезно такую же хочу, но может быть без музыки B&O и прочих наворотов.
Ответ: Заказал A4 Avant B8 Куда мир катиТТцо ... А4 под 100к баксов. За это бабло раньше феррари можно было присмотреть ...