Здравствуйте. Вопрос следующего рода. Взял на замену передние и задние стойки, вот и решил сразу задаться проблемой как опустить “морду”. Насколько я понял самый простой и самый не дешевый вариант это замена пружин. Может можно их с 2-х сторон обрезать на чуток? У кого какой опыт?
Ответ: Как "опустить" 80-ку? можно конечно и обрезать но тогда 1 потеряешь в жесткости и если ты заметил то у пружин на концах витки к центру загнуты так вот они в стопоры вставлены на нижней и верхней чашке стойки (обрежешь и пружина будет греметь и болтатся).,,,Короче нафиг те эти проблемы.Копи на пружины.
Ответ: Как "опустить" 80-ку? Дарова! можно обрезать. и ничего непотеряешь, надо только эти отрезанные концы вогнуть во внутрь(как до этого было). и ничего греметь недолжно.
Ответ: Как "опустить" 80-ку? резину поставить 205-50-15 и на сиденье положить подушку, а то кочек на дороге много по весне стало =) на 205-50-15 дорогу держит как картинг.
Ответ: Как "опустить" 80-ку? А как вы их резать собираетесь? Пружина у авто особой закалки и если вы будите пилить болгаркой или ещё чем, то при нагреве у стали меняется структура (для пружин это будет критично). "Загнуть их во внутрь" =))))))) Хотел бы посмотреть как их гнуть будут! Резать нельзя!
Ответ: Как "опустить" 80-ку? нужно просто поставить масляные аммортизаторы и все само опуститься. Это конечно при условии,что пружины стоят штатные.
Ответ: Как "опустить" 80-ку? Не советую! Я опустил, сейчас собираюсь поднимать. Машина жёсткая, да и кузовом всё цепляешь. Подумай!
Ответ: Как "опустить" 80-ку? Дело,конечно,хозяйское.У меня была 80-ка на спортивных саженых пружинах(ярко оранжевого цвета).По 3 витка с каждого конца были "слеплены".Повороты держала на ура,но жесткая до нельзя,табуретка.Итог-замена пружин на штатные.Думай!
Ответ: Как "опустить" 80-ку? Итог: всеже я обрезал их на 1 виток, поставил масляные стойки, стала в меру жесткая но в тоже время хорошо глотает наши дороги. Ничего покатаюсь хотябы с месяц а там уже точно можно будет сказать стоит или нет. Всем спасибо.
Ответ: Как "опустить" 80-ку? А можешь фотки выложить? Хочется посмотреть как получилось, ибо этот вопрос тоже интересует уже давно.
Ответ: Как "опустить" 80-ку? Всетаки я отрезал свой пружины на 2 витка(кольца) присели как родные. Качество ходовой от этого неизменилось, а стало еще мягче. А зделал все так снял пружины, резал болгаркой. Загнул их тисаком так как надо! Поморолся, зато результат на лицо.:drunk2: На ресунке пружины до и после:[:]||||||
Ответ: Как "опустить" 80-ку? frizzjum респект Разница видна сразу, а что значит качество ходовой не изменилось, а стало еще мягче? Повороты держит нормально? не хуже чем раньше?
Ответ: Как "опустить" 80-ку? На поворотах стало лучше поворачиваться. И руль стал легче крутиться на месте, может мне так кажеться потому-что раньше я на убитой ходовке ездил. Теперь остался рулевой наконечник поменять и развал схождение зделать.
Ответ: Как "опустить" 80-ку? я отрезал на 1 виток и ничего не загибал. поставил как есть. вообще легко ты их согнул? P.S. сейчас покатаюсь и может еще на 1 виток рубану =)
Ответ: Как "опустить" 80-ку? хе-хе....первое что я ценю в машине это комфорт уж на что у меня подвеска мяхкая но на наших дорогах всеравно трясет периодически....представляю что будет на урезанных[жестких] пружинах на российских дорогах...хотя как говорится....на цвет и вкус сказал индус....натягивая на[]рен обезьяну
Ответ: Как "опустить" 80-ку? красотища это S8 usa\вского пошиба....вот это красотища сравнить с нашими-земля и небо а вообще ИМХО Cadillac Mark IV рулит