Залы где проходит турнир ул. Судостроительная, д.48, Вторник, 20,00 - 22.00 (карта) 25 марта Вт Метеор : Audi :drunk2: пока в турнире мы ведем сообщения по турниру тут
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! Заметили, заметили.... Ваще рядом с работой Тока если я приеду - ты играть не сможешь...
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! пашему хотя, я и так травмирован, жестоко избит собственными игроками
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! шорт побьяры я завтра учусь ( пощелкал бы на фотик
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! Я чот приболел,к сожалению не приеду,удачи вам
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! Кирилл, почему такое расписание? Почему не на выходных? Катастрофически неудобно... Удачи на площадке!
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! извините, что не учел Вашего мнения
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! Ой, а вы зовете играть или смотреть??? а то если это не очень далеко (еще карту не смотрела) то я б поиграла в след. раз. Позовите пожалуста
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! Опять ряды болел редеют! Опять одному кричать, свистеть, дудеть?! Чтож, буду! Ауди-клуб ВПЕРЁД!!!
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! тут фотоотчет, о очередном разгроме соперника
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! Ребята молодцы! Поздравляю с победой! Так держать!!!
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! пора тебя премировать в номинации лучший болельщик ВК АУДИ-клуба
Ответ: волейбол. Метеор (М3) - Ауди-club. 20.00, 25 марта, Ждем ВСЕХ! Что Вы, что Вы! Не извиняйтесь! Видимо большенству болельщиков очень удобно. С победой Вас.