проблема с центральным замком А6-96

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем forester77, 28 мар 2008.

1. forester77

forester77 Новичок

20 дек 2006
    57
    a6/45
    А6-96
    стоит сигналка мангуст старая+ центральный замок...
    ранее проблем не было... но последние 2 дня наблюдаю глюки.
    на сигнализацию машина ставится без вопросов.. кнопку на пульте нажал... квакнула, мигнула поворотами, запыхтел насос...опустились кнопки на дверях...
    ВСЕ.. машина закрыта... пымпочка мигает...
    А вот при снятии ПРОБЛЕМА... итак...
    нажимается на кнопочку... пымпочка перестает мигать..крякает 2 раза.. поворотники мигнули... И ТИШИНА! звука насоса нет... кнопки на дверях не подняты..машина снята с сигнашки но попасть вовнутрь невозможно (в багажник тоже). Ключем через личку замка открываю дверь... слышу звук насоса, все кнопки на дверях вверх и машина открыта.
    Где искать глюк? если насос, то почему он правильно закрывает и ОТКРЫВАЕТ от ключа? трабла с Сигнашкой? снимает и ставит на охрану остальые блоки все четко... или какой-то исполнительный элемент между сигнашкой и насосом ЦЗ ?

2. freedom

freedom Bad e-mail

9 мар 2007
    30
    а6
    Ответ: проблема с центральным замком А6-96

у меня такая херь была
    был глюк замка зажигания
    ты когда глушишь - старайся чотко ключ вынимать
    иначе она думает что ключ в замке

3. forester77

forester77 Новичок

20 дек 2006
    57
    a6/45

гм. а как у тебя оно проявлялось? теоретически бы если думала что ключ внутри, то не закрывала бы... я так думаю (с) МИМИНО

4. burger

burger Новичок

18 янв 2008
    76
    AUDI 100/45 2,3 94

Найди сам блок сигналки посмотри все предохранители и передёрни шлейф (сними ,вставь) , на мангустах бывает глючат.
    А у меня в свое время сдох сам компресор , поискал некоторое время и сделал из компресора подкачки колес "Катунь" с помощью трех клапанов от омывателя ВАЗ08 и двух диодов. Работает зверем, правда чьть шумнее чем родной.