Есть такие? Для начала расскажу на чем езжу, оба вела кастомы, т.е. от стандартной комплектации отличаются очень сильно Набер ван: Хардтейл Рама: 21" Giant Terrago'06 Вилка: RS Reba Team 100мм (2007) Система: FSA Afterbuner ISIS Каретка: FSA Platinum Pro Ti Цепь: Shimano 93; Касета ХТ (760) Переключатели: F: XTR(961) R: SRAM Х.0; Триггеры: Х.9'07 Вилсет: DT 4.1d+DT comp.+XT Тормоза: Avid juicy ultimate 185+160 Руль: Easton MonkeyLite карбон; грипсы: Ritchey WCS Вынос: ITM карбон; Якорь: FSA карбон+алю Подсидельник: Thompson Elite; Седло: WTB Rocket-V Team Контакты: BBB BPD-11 Троса/рубашки: Jagwire Покрышки: Conti Twister supersonic 1,9/Schwalbe Racing Ralph 2,1 Evo Намбер ту: Подвес 130/115 мм Рама: 19" Merida AM'07 + Fox RP3 Вилка: RS Revelation 409 Air U-turn 100-130мм (2007) Система: Shimano XT 751 Каретка: BS-71 Цепь: Shimano 93; Касета ХТ (760) Переключатели: F: XT(760) R: XT'07; Триггеры: Х.9/Attack Вилсет: DT 5.1d+DT comp./champ.+XT Тормоза: Giant MPH3 185+160 Руль: Easton 70; грипсы: Ritchey WCS Вынос: X-mission; Якорь: FSA Подсидельник: X-mission; Седло: WTB Speed-V Контакты: BBB BPD-11 Троса/рубашки: Jagwire Покрышки: Conti Vertical PRO 2,3 + Flow PRO 2,3
Ответ: Велосипедистам сюда а я консерватор ...шоссейник...кайф сабжа в весе :9,5кг,и жёскости рамы,сам едет.. кастом мейд: жёская "горная" вилка.....титановые звёздочки..."хитрая " спицовка колёс... "трубки " сейчас фиг найдёшь.....а клинкера тяжёлые... запасной велик сборной СССР на олимпиаде 1981...юзаю года с 90-ого ...
Ответ: Велосипедистам сюда когда эта мечта воплотилась в жизнь,веложизнь стала сказкой,"сука"(С),сам едет ! реально !..
Ответ: Велосипедистам сюда Блин, пипец Году этак в 83-85 Родину бы, наверно, продал за него... по хорошему завидую!
Ответ: Велосипедистам сюда А бэммеры тут имеются? А экстримальные маунтинбайкеры?) сам катаю на дёртово-стритовом синглспиде. Хочу пересаживаться на bmx
Ответ: Велосипедистам сюда Ездил:cry2: Продал друга... Катал кросскантри. Рама: Shore HT 2.2 mm thick wall oversize octagon to round 7005 aluminum, CNC chainstay yoke, extra stay gussets Вилка: Marzocchi JR-T triple clamp Q/R 20,170 mm Рулевая: FSA deep cup Stainless Система: Truvativ Holzfeller double w/bash guard Каретка: Truvativ ISIS Giga splined Педали: Truvativ Holzfeller Кассета: Sram PG 11-34 9 spd Передний переклчатель: Shimano Deore Задний переключатель: Shimano Deore Манетки: Shimano Deore Руль: Titec El-Norte 1.5" Вынос: Titec El-Norte DH Тормоза: Hayes HFX-9 8"hydraulic disc Передняя втулка: Formula 20 mm Q/R Задняя втулка: Formula 135x10 throughhole Обода: Alex Supra BH 26" 32H Спицы: DT Black Покрышки: Kenda Blue Groove/Nevagal 26x2.5" Седло: Titec Berserkr Подседельник: Axiom comp
Ответ: Велосипедистам сюда Что-то геометрия у него не КК )) Или на фотках не про него речь? Планируешь брать замену?
Ответ: Велосипедистам сюда Пошутил я на счет кросскантри.... Легендарный байк Norco Torrent Планирую в следующем году что нибудь легкое и прочное для КК взять....
Ответ: Велосипедистам сюда я вот таковой... гоняю экстрим, правда щас уже меньше, мото перетягивает одеяло времени на себя
Ответ: Велосипедистам сюда фельт ку 200 хартейл... просто хардтейл на работу ездить и с сыном катацо кстати када катацо то уже? мне до царицино рядом
Ответ: Велосипедистам сюда А че можете посоветовать киндеру 10-ти лет. Только без понтов! А то я тут в магазине посмотрел - красивые, блестящие, но гуано кетайское... Даже по сварке видно. И обода у колес из какого-то металла, на котором даже след от ногтя остается... Кататься ему на даче, без экстрима. На что ориентироваться? А то я даже и цен то не знаю...
Ответ: Велосипедистам сюда я старшОму Стелс ПЕлот 270 взял. Люминиевый но он до 9и лет. типа просто велик. просто легкий. зато младшой вот такой
Ответ: Велосипедистам сюда Так давно уже можно )) Я например сезон вообще не закрываю А в Царицино вроде на велосипедах запрещено....
Ответ: Велосипедистам сюда Езжу на работу на полно-подвесе GT XCR5000... что там напичкано не знаю Катал его и в воду и в грязь и по шоссе... доволен
Ответ: Велосипедистам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77717&page=19 а вот наша прошлогодняя темка. а вот я :rotate: Характеристики моего любительского пони : Велосипед Merida M 90 ALU SX (2007) Марка Модель Год Тип Назначение Merida M 90 ALU SX 2007 Хардтейл Кросс-кантри Описание: Горный велосипед с оборудованием любительского класса SR 660-9, 27 скоростей, алюминиевая рама, передний амортизатор TGS регулируемый, двойные обода. Подходит для поездок по городским паркам, улицам и не сложным маршрутам в лесу. Вилка: TGS(регулируемая) Манетки: SR Duro3/9 Тормоза: disc-160 Тормозные ручки: PPAlloy Передний переключатель: SR 660-9 Задний переключатель: SR 660-9 Передняя втулка: disc QR Задняя втулка: disc QR Система: SR xcc302 Цепь: Z9000 Шатуны: SR xcc302 Обода: double wall Покрышки: MTB 1.95