Поставил приемную трубу 3 дюйма(Респект и уважуха Пашке(Паштет),без него ни как!!) одновременно с заменой турбины(Антохе респект,оч.борзый вариант турбо !). Все прошло Ок. Итог: На верхах крутится ощутимо легче, температура ЕГТ снизилась с 900-1000С, до 850С. Из минусов: немного больше "басит" и самое главное ПРИ РЕЗКОЙ "ТАПКЕ" НА 2 Передаче передув до 1.5 буквально на доли секунды,после чего становится в рабочее давление 1.0бара(впрочем мозгам хватает этого времени что бы кратковременно вырубить топливо). Прошу прокоментировать людей кто в "теме",может ли быть такая картина из за установки даунпайпа? Такое ощущение что турбина раскручивается очень быстро и диаметра вестгейта не хватает чтобы вовремя сбросить буст. Но это чистая имха.. Турбина К04-020 с катриджем от 225нр ТТ,старая была такая же,передува не было. До замены вместо даунпайпа стоял родной катализатор,вернее копус от него,с ввареным пламегасителем,котроый превратился в сплпав. Прилагаю фото... первые две - новая турбина и даунпайп, вторые две - то что осталось от пламегасителя вваренного в "рубашку" катализатора.Взгляд вовнутрь типа))
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Это моя старая турбо... ps^ Тох,смотри,ты просил..
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Пля.. вот это тема... надо 1.8т брать короче
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. широкополоска может раньше времени подохнуть, очень близко от турбы, рекомендовано в 1м от турбы.
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. ..........что далее, интереснаааа........ Олеж, ну про Паштета ты загнул канешшшшш зачётище, супер вот терь погоняем
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Ничо не загнул! Кто носился в АТГ и Турбо гараж?? Пашка... И не один,и не два раза! Так что не скромничай, почет и уважуха!! :drunk2: ps^ а дальше установка расходомера бОльшего диаметра,форсунок 440сс, интеркуллера и написание программы... А мы в это время... :drunk2:
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. нет слов... Вот это будет зверь Хана всем эвикам и вриксам Олег, супер! Прокатиться дашь?
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Дам прокатицца,ага... На счет эвиков и вриксов наверна нет.... хотя со стоковой эвой по городу цеплялся - наравне,и даже ухожу чуток(с ходу). Со светофора ушла эва пока я овощил моноприводом.. Костик как раз сзади ехал,свидетелем был.. ps^ я трижды ЛОХ , что не кваку взял!! :cry2:
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. у тебя еще все впереди! я думаю на очереди кваттро BEX ? А как ты сейчас ездишь без корректировки программы? Ведь турба уже другая Или она по параметрам такая же как старая? Тогда в чем смысл её замены?
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. не наблюдаю второй лямбды... раскрой секрет, куда её дел?))
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. :rotate: .........пивасик уже в холодильнеГе :drunk2:без рыбы не пущу:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Ну Олежик, ты как всегда не перестаёшь нас удивлять и радовать своими переделками.... С обновкой и зачёт...
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. на месте она,просто ее не видно, там где и раньше стояла...
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. Интересно,кто нибудь ответит на вопрос в первом посте?
Ответ: установка 3 дюймового downpipe. Прошу коментарии.. У мну был такой эффект после установки даунпайпа 2.5". Но выражен был намного меньше, по показометру около одной-двух десяток был подскок (прошивка тогда ещё сток была) Соответственно на штатной приёмной трубе (с катализаторами) давление примерно 0.6-0.7 пиковое было (опять же по показометру), с даунпайпом до 0.8 кратковременно прыгало по описанию похоже как у тебя. Я и не обращал внимания особого, списал на погрешность показометра так как других побочных эффектов как у тебя не было.