После долгих ожиданий, сегодня меня обрадовали и я стал обладателем А4 1.8T quattro 2002года Огромное спасибо mrc за помощь
Ответ: Дождался, купили А4 Спасибо. пробег 84к миль по стоимости еще точно не знаю, но по моим данным 11000$ (с аукциона) По поводу ,что из США хз посмотрим что за лотерейный билетик)
Ответ: Дождался, купили А4 ээээх, 01-02 год всё-таки отличается всякими мелочами, надо было на 03-04 подкопить Но в любом случае поздравляю с покупкой!!
Ответ: Дождался, купили А4 Присоединяюсь к поздравлениям у меня похожая ситуация, тоже в ожидании когда мой пипелац приедет... А4 2.0Т кватро на механике только я даже фоток не видел :cry2: машина уже в порту, а парень забыл с фоткать!
Ответ: Дождался, купили А4 да всегда пожалуйста я там написал в личке точную цену по твоему лоту... поздравляю, кстати, хорошая машинка, пробег большеват, но имхо она ещё столько же без напрягов проедет А моя машинка едет тоже и заказаные машинки вместе, посмотреть можно тут
Ответ: Дождался, купили А4 у тебя всё ещё впереди а у нас уже кайф наступает помаленьку я правда ещё старую не продал...