Ответ: Про опору МКПП В-4 Мотор АВТ , две подушки на коробке. Могу сфоткать. И ответь с какой стороны,я тебе фотку сделаю,посмотришь.
Ответ: Про опору МКПП В-4 ))))))))) вот посмотрите !!! не поленился залес под авто))) а ведь всё в порядке ))) молодец !!! посмотрим и сравним. ------------------------------------------ заметил что сильно трясётся корпус воздушного фильтра !!! может от него и идёт вибрация ????????????????????????????
Ответ: Про опору МКПП В-4 Да ещё в 11 вечера Потом фотки сжал(так не лезут,размер не позволяет) Жаль ямы нет,(телефон так,наугад совал фоткать)
Ответ: Про опору МКПП В-4 Огромное спасибо ЛЁХАНУ!!! Не подозревал о существовании правой подушки МКПП и соответственно ни разу её не менял! (в книжках про неё ничего нет и сам не увидел)
Ответ: Про опору МКПП В-4 Снятие механической коробки передач. Сзади КП подвешена только на одной траверсе (стрелка), которую необходимо снять полностью. У меня одна подушка МКПП :cry2:
Ответ: Про опору МКПП В-4 У меня тоже одна подушка МКПП. Когда только купил машинку , она почти сразу порвалась и коробка провисла сильно вниз, доехал на 3й скорости до ямы. Заменил и подложил вниз широкую упорную шайбу. Уже полтора года, полет нормальный =)
Ответ: Про опору МКПП В-4 Вибрации особой нет. Но есть одна неприятная вещь. Когда начинаешь тормозить двигателем, он вместе с КПП наклоняется на какой-то подушке. Это заметно по рычагу КПП. Заменил боковые треугольные подушки, брал с гарантией но через 10 дней они снова просели до упора. Буду отдавать назад. Причем подозреваю что зеленые все такие. Хочу попробовать черные, типа турция делает. Передний грибок целый, менял месяц назад.
Ответ: Про опору МКПП В-4 нашел, но проверить состояние не смог поеду скоро в сервис пусть все проверят ))