Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? по информации, планируются быть тестовые Q7 TDI и дизельная новая А4.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Меня интересует а6 3.0 тди Но, все равно,можно и на других машинах покататься с этим мотором. Я бы поехал 2 мая,но не могу решить,пока не узнаю,сколько денег,ибо нищеброд я.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? не вижу смысла платить и кататься на машинах которые не едут в мячково(( там и рс-4 не показывает хороших результатов а вы предлагаете на q7 кататься да и еще думаю за деньги))
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? какие деньги? вы чего? бесплатно! это мероприятие Представительства!
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? я решил поехать какие телодвижения мне надо совершить,чтобы записаться? во сколько начало мероприятия?
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? думаю,в руках Васина-старшего она все что надо показывает
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? 1. записаться тут (ФИО) 2. время и пр уточним в понедельник-вторник
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Васин будет? PS "-Седьмой номер!!!!, седьмой номер-куда вы несетесь??!!!! Вы знаете где педаль тормоза???? Если нет-то рассказываю-по средине самая большая!!!!!" (с) Евгений Васин Карелия 2008 ШВМК
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Васины супер что старший,что младший но старший отжигает смертельно по сабжу - в сибири дизельные покатушки от ауди-раша Васин вел вполне возможно,что 2 мая он будет
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? может быть)) но пока в мячково ни одна рс-ка из двух минут не выезжала)) сток эво 1.56... ауди а4 в8 будет 2 турбо дизель?
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? да я не ради спора,я в гонках не секу просто между покатушечными пилотами и профи евро-уровня - дистанция огромного размера,я это видел сам,будучи пассажиром в8 дизель 2.0 вроде обещают,но 140 сил
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? тоже интересует А4 3.0 TDI.... запишите если будет такой машин....
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? раз теперь такая подпись под ником хотелось бы, но уезжаю в Питер...