Как вы считаете уважаемые соконфетнеги, не стОит ли попросит многоуважаемую администрацию форума вернуть возможность пользователям ставить свой статус под ником? А то как-то скушно и по-казарменному получается: участник, бывалый (бывалый женщин? ), резидент (шпыЁн? ), старожил, властелин... Тока у модеров завтра будет лучше, чем вчера... А у нас никада? Какие мнения?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Тоже считаю, что вернуть надо.. а то как то над фоткой девушки "бывалый" странно выглядит..)))))))
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Ой,тока заметил,что все это рок-н ролл в статусе пропало ваще пофих
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... да,надо вернуть..а то как то...старожил-старожу и буду старо жить...не очень
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... конечно же вернуть. так совсем скушно! сегодня утром заметил и расстроился. только ведь голосуй, не голосуй, все равно не вернут
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вернуть.Я и так не очень молодой,а теперь вообще пеньком старым(ветераном) сделали.
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... с одной стороны, порядку больше, и понятнее всё как-то... А с другой- скушновато Лукич расстроиЦЦо, когда узнает, что мой статус со "старого импотента" изменился на просто "участника" Проголосую за "вернуть", пожалуй... Кстати, чем это вызвано?... Необходимость упорядочения?
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Вернуть в зад,однозначно!!!!!!что за дискриминация?!Где свобода самовыражения?!
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... АК переходит на казарменное положение! "А вдруг, война с империалистическими хищниками?" (с) Мы дезертирами быть не желаем
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Надо же, а я и не заметил, тока щас увидел про бывалого (это который Моргунов был или Никулин?). У меня там шахтерская надпись была
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... все становится на круги своя, все новое хорошо забытое старое............. короче и репу впридачу тоже вернуть
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... Не ори, не в лесу, истеричк! Бывалый Kerzon очень даже звучит... Не б/у же...
Ответ: Ваше мнение по поводу статуса под ником... ой Жень...а я и не заметила..... з.ы. свободу народу!!!!!)))))))))