оцените пожалуйста работу, кто занимается подобной деятельностью. нужен полный комплекс услуг и жестянка и покраска (вместе с краской)
Ответ: Жестянка номера Ваших телефонов мне пока не нужны, рекламы в инете и так полно. интересует оценка ремонта, на столько точно на сколько это возможно.
Ответ: Жестянка спроси у афони, у него был контакт неплохо. Так ориентировочно, по очень низким ценам, тысяч на 15 - без деталей. У меня после аварии (фотки есть на форуме), примерно похожий был удар, получилось около 20 тыщ с учетом нового крыла и фары, остально осталось. Единственное - не очень хорошо вытанули пыльник (то, что под крылом)
Ответ: Жестянка хМ.Это где это так можно было зацепится?Но судя пог фоткам....хот я я по фоткам не сужу-ланжерон не согнут предстоит замена крыла и всяких мелких опор...если лонжерон не задел-считай повезло я бы взялся за эту работу....в деревянных-12 000.....пир наличии запчастей и краски чераз три дня бьыла бы как новенькая:rotate:
Ответ: Жестянка есть на форуме Ромео,стукнись к нему. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=9780
Ответ: Жестянка Ноль инфы,кроме фотоссесии диска. Зубы по телефону не делают..Сними побольше ракурсов , но в озвученные цены ни как не лезет в те деньги.Могу назвать позиций десять ,которые не посчитаны. Пасажирская дверь , петли капото ,капот ни кто не открывал и т.п... Сами как считаете это нормально?. Конечная цена только при осмтре ,а цена за покраску элемента не нова.
Ответ: Жестянка дабы не создавать новую тему... Здравствуйте. Не знаю сюда ли пишу, но надеюсь подскажите... Случайно поцеловал 10-ку, у нее царапина на бампере у меня же ппц! На сервисе сказали под замену "телевизор" + капот + "усик". Во сколько приблизительно должен встать ремонт? С меня просят 8 за покраску капота (2 стороны) и усика, 8 за работу по снятию-установке-подгонке деталей, 2 за краску + с меня металл. На разборе за б/у капот просят 3000, в экзисте новый тайваньский 3400 стоит, итальянский в магазине видел за 5000. Тайваньский капот это полное г..но?? Подскажите по ценам, много с меня хотят взять или нет? И вообще, машина под продажу, не очень хочется восстанавливать ее... возможно ли ее скинуть так за 100? До аварии планировал отдать за 130. остальные фотки можно посмотреть здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=50011&page=69