Вобщем ищу(пока безуспешно), сетку в бампер пластиковую черную.. После установки интеркуллера пришлось слегка подрезать бампер и теперь та сетка что стояла попросту мала.. Стоял пластик от mattig. Нужно или такой или вроде той сетки как в решетке радиатора RS4 в кузове В5...
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... ладно в Ростове...,но у ж тебе стыдно жаловаться. Южный порт,и куча крупных магазинов автозапчастей.там все есть
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... Так-так-так...;-), ну и хто сгоняет в южный порт? (только по очереди,а то щас как ломанется народ на поиски...). Стасяныч,ты как,в рядах желающих?
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... целый день искал в южном порту сетку с ячейками как у Kamei. нашел
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... нашедшему сетку гарантируется уважуха и респект!!...;-).
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... в ТД Автомобили. на первом этаже слева от эскалатора - стоит 500 рублей. я забрал 2 последние. нужна еще одна
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... я бы заехал после майских и посмотрел, но не знаю как она должна выглядеть!
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... примерно так... примерно. главная идея - лежачий ромб.... варианты рассматриваются любые..
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... Не видел в Южном порту пластиковых, металла - навалом, а вот с пластиком проблема. На днях поеду искать. Олег, тебе сколько нужно? как тебе её отправить если что?
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... лежачий ромб видел в проспорте, но опять же металл(((
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... скока? ну ...2 листа.. Отправлять не надо,мои водилы в москве у тебя заберут,а деньги отдадут...
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... ок. на днях посмотрю, может завтра даже. Если что возьму.
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... пусть "твои водилы" почаще заглядывают в КЕМП! пару недель назад видел там пластиковую (про ячейки не помню). в Домодедовском (на М4 как раз для тебя!), правда месяц назад дело было... да и узкая она была (в забрало не растянешь). еще можно порыскать в Подольском (по 4 кольцу прям от Домодедово, тож недалеко (15-20 мин) мимо не проедешь). НО искать на рынке, а не в магазине (это про Подольск), там барыги все загонят и найдут.
Ответ: помогите найти сетку,сам что то никак... подпишусь тоже скока раз был в Южном порту везде металл барыжат хватает его на пару месяцев:blyaa: