Хочу сообщить что я установил себе штатный Bluetooth модуль в паре с RNS-E все работает фото прилагаю
Ответ: BLUETOOTH Bluetooth покупал через WV-club, телефон Nokia 6230 работает отменно,звонящий абонент высвечивается на RNS-E и панели приборов. Звук приглушается при входящем звонке
Ответ: BLUETOOTH Сайт WV-Club.ru регистрируешся потом звонишь в магазин и говоришь что с Audi-Club тебе делают скидку
Ответ: BLUETOOTH установил красяво *) я когда давным давно тоже блутузом увлекси мафон тогда купил за ~400$ ради этого, эхх давно это было
Ответ: BLUETOOTH установил а ведь существуют какие-то мафоны с блютусом, тачскрином и прочей лабудой типа ДВД и МР3, двухдиновые, и стоят по моему около 30000 рублей! не проще ли такой вкорячить!?
Ответ: BLUETOOTH установил Смысл в том, чтобы не колхозить машину, а ставить все максимально оригинальное. К сожалению, это дороже.
Re: BLUETOOTH установил А ты не мог бы выложить схему подключения от модуля блютус к рнс-е и подробно описать, куда какой пин подсоединять. Я не могу понять куда подсоединять провода, идущие от блютуса в рнс-е. Заранее благодарен.
Блин, тоже хочется РНСЕ, но это бапки на ветер. Толку от этого экрана никакого. Чтоб довести до ума нужно кучу приблуд докупать.