СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ ОХРАННО-ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА «ЛОГИСТИК» - полная фигня

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Vadgr, 6 май 2008.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    http://www.autologistik.com/
    обслуживался у них 6 месяцев за это время 4 раза был в их сервис центре - как только я хотел проверить работу системы - оказывалось что она НЕРАБОТАЕТ - фирма не сообщает о потере сигнала, т. е. вы можете ездить с неработающим устройством и думать что все под охраной. раньше были глюки устройства то работало - то нет, последнее из заменяных вообще перестало работать - обратился в логистик - предложили ждать "нормального" блока:eek:я в шоке а те что мне ставили какие были? до 15 мая, что не работает обнаружил 26 апреля - до этого уезжал - не факт что оно работало.

менеджеры - девочки по телефону - ничего не решают - до начальства не пробится.

так что не пользуйтесь их услугами если только они не нужны для скидки на страховку.:hot::devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ ОХРАННО-ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА «ЛОГИСТИК» - полная фигня

Для скидки под страховку можно использовать и другие СПС.

А лучше, если есть возможность, вместо "спутника" использовать противоугонный комплекс, который призван сам бороться с угоном, а не пытаться сообщить оператору. Не стоит забывать, что все радиосигналы глушаться, на сегодняшний день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex150181

alex150181 Новичок

27 май 2008
    12
    Ответ: СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ ОХРАННО-ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА «ЛОГИСТИК» - полная фигня

Как раз радиосигналы, в отличае от спутниковых практически не глушатся. Глушилки практически бесполезны при борьбе с радиопоисковыми системами. Чтобы заглушить активированный радиопередатчик необходимо излучать более мощный сигнал на этой же частоте. Это лишь упростит задачу системы по пеленгации источника помехи и, соответственно, угнанной машины.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А как же быть с этим?!

5. alex150181

alex150181 Новичок

27 май 2008
    12

там GSM сигнал, это немного не то

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

там это где? :rofl::rofl::rofl:

7. alex150181

alex150181 Новичок

27 май 2008
    12

это на ссылке, которую мне ярослав прислал

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

ссылка у меня не открылась - но этот Логистик на ГСМ и работает.

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

а ГСМ это разве не радиосигнал? :shock:

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Радио, но по частоте выше... Его проще заглушить.

11. alex150181

alex150181 Новичок

27 май 2008
    12

а радиопоиск работает на чстотах порядка 160

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Так это тоже глушится, и на том сайте, что я приводил в пример, тоже есть подобная вещь, правда несколько громоздкая.
    Просто надо было полистать сайт и все нашлось бы...
    На всякий случай ссылку дам прямую, если у кого не открывается http://jammer.at-communication.com/

13. alex150181

alex150181 Новичок

27 май 2008
    12

повторю для невнимательных:Глушилки практически бесполезны при борьбе с радиопоисковыми системами. Чтобы заглушить активированный радиопередатчик необходимо излучать более мощный сигнал на этой же частоте. Это лишь упростит задачу системы по пеленгации источника помехи и, соответственно, угнанной машины.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Извините, но похоже, что тревожный сигнал, во время работы генератора помех, а по-простому во время работы "глушилки", к оператору будут доставлять на собаках? При чем тот кто будет заниматься доставкой, должен находиться в автомобиле постоянно.
    Или в данной системе используется постоянный диалог и АКБ автомобиля съедается за два дня стоянки, а то и меньше?

15. alex150181

alex150181 Новичок

27 май 2008
    12

Энергопотребление спутниковой системы - порядка 100 мА. Энергопотребление радиопоисковой системы - менее 2 мА.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

В режиме постоянного диалога? В режиме покоя? В отключенном состоянии?
    Вы так и не сказали, каким способом будет доставляться тревожное сообщение к оператору, при глушении?

17. alex150181

alex150181 Новичок

27 май 2008
    12

при помощи радиосвязи

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

"Боян", извините за резкое высказывание, но оно как раз точное. В случае наличия контроля канала связи, еще есть возможность получить оповещение о отсутствии передатчика, правда в таком варианте, есть множество примеров, когда постоянная трель о пропаже связи выводит владельца автомобиля из себя. И он просто отключает данную функцию.
    В Вашей же системе даже контроля канала связи нет, мало того вы еще утверждаете о том, что потребление данной системы менее 2мА - это нонсенс, если не сказать хуже.

19. alex150181

alex150181 Новичок

27 май 2008
    12

я не говорил что в системе нет канала контроля связи

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Вы этого и не подтверждали, просто обошли вопрос стороной.
    Если же контроль канала существует, то ни о каких 2 мА потребления радиопоисковиком речи быть не может. Если только это не система, которая активируется, только после заявления владельца об угоне транспортного средства.
    Тогда, после угона транспортного средства, и после того как автомобиль пройдет соответственное обследование у угонщиков (будет разобран и обследован на наличие маячка, что будет довольно просто при наличии контроля канала связи), изъятый девайс будет сигнализировать о нахождении автомобиля где-то на "ферме в Саратове" и то, если там будет находится вышка оператора, которая сможет уловить сигнал.