Вообще не могу заснуть трезвый абсолютно. даже бухаю для этого специально . Вроде и не хочеться-а думаешь хрен заснешь если не набухаешься в салат. лежу в полудреме,вдруг ни с того ни с сего музыка так начинает орать в комнате ,что я подскакиваю с квадратными глазами! А музыки то небыло!!!!!!Вообще была тишина!!!!!Откуда она взялась! слуховые галюцинации сцуко. Лежу-звонит телефон сотовый.Встаю иду в прихожую ,беру телефон-никто не звонил вообще!!!!!!Я точно слышал что он звонил!!!!! мелодию менял-пох вообще,все равно звонит. домофон вообще достал,я на него внимания не обращаю . А еще я заметил что мой кот ночью садиться напротив меня и смотрит в темноте немигающим взглядом на меня часами!!!!!! зачем он это делает? Когда я бухой-все отлично!ничего не звонит, никакой музыки.прихожу,падаю в кровать и просыпаюсь в 10 утра. че делать ,даже не знаю
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Да батенька! Это вам к дохтуру надо! Дохтура надо сперва покормить! А когда доктор сыт, то и больному легче! ("Формула любви")
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Или отказаться от бухла нах! Через два-три дня все начнет приходить в норму, но обязательно - ни грамма в рот.
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Совершенно согласен с коллегой! Приятель от такого диагноза (не мог уснуть, не выпив, литра пива) лечился у дохтура. Дохтур сказал- "Пить НИХТ!". Два года уже спит отлично (ни грамма в рот!), но выявился побочный эффект!, стал очень любить женщин (бывает даже несколько за один раз!)! Я решил тоже попробовать не пить вообще (и не курить)...
Ответ: до чего доводит алкоголь ! А может быть у тебя в доме происходят аномальные явления, а когда ты пьян ты их просто не замечаешь?
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Анекдот в тему ( наверное про тебя) : Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки. ...............
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Насчет женщин НЕПРАВДА. Они становятся менее привлекательными по трезвяку. P.S. Сам не бухаю.
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Срочно завязывай!!! У тебя первые признаки белки!!! (не шутка) 3-4 дня поболеешь, всё нормализуется постепенно и придёт в норму ;-)
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Мюллер: бухай как я - уже 2ю неделю пью только по выходным и всегда в минусятину. но по будням - нини, вот тока вчера граммов 30 коньячку пригубил для горла...
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Лорды, сэры, пэры, знайте чувство меры, избегайте пьянства Вы, как западни. Ждет нас путь неблизкий, и чем крепче виски, тем короче, сэры, будут ваши дниииии..... Каждый лишний градус будет вам не в радость, вашему здоровью вреден каждый тост! Простите, Не цветет, как роза, печень от цирроза? Да и от склероза лишь тупеет мозг! От похмелья, сэры, будете вы серы, и немил вам будет утром белый свет. Будет враг доволен: Ты уже не воин, если пляшут в пальцах шпага и мушкет!" (сижу вот мультик смотрю)
Ответ: до чего доводит алкоголь ! Машина на ремонте блин,за руль не надо .Все дни свободные,на работу не надо,как тут не бухать?? Прихожу утром в магазин с бодуна-у вас есть питьевая вода аква минерале?? -кончилась ! а тогда давайте полтораху балтики 9! магазин под столом нах. я к вечеру перехожу на вотку и в салат соответственно. Сейчас автомобиль сделаю,буду только по выходным бухать.