Ответ: Разрешение на травматическое оружие? В первую очередь, для получения лицензии на травматическое или гладкоствольное огнестрельное оружие необходимо иметь следующие документы: - справка из наркологического диспансера; - справка из психоневрологического диспансера – 100р.; - справка Ф 046-1 об отсутствии противопоказаний к владению оружием (выдаётся на основе справок из диспансеров, которые нужно взять с собой на медосмотр, проходящий в большинстве медкомиссий для водителей) – от 200 до 500р.; - охотничий билет, можно получить в Московском городском обществе охотников и рыболовов, телефон: 612-26-93 (необходим для получения лицензии на ношение гладкоствольного огнестрельного оружия – без охотничьего билета вам выдадут лишь лицензии на приобретение и хранение) – от 1700 до 3000р. До подачи заявления необходимо зайти в Отдел лицензионно-разрешительной работы (ОЛРР) вашего отделения милиции и взять там квитанции (одну – на оплату пошлины за лицензию на травматическое оружие (30р.), а другую – на огнестрельное гладкоствольное (110р.)). Также, до подачи заявления необходимо приобрести оружейный шкаф. Самый простой, Д-1, стоит до 1500р. Для покупки только травматического оружия сейф не нужен. К заявлению на выдачу лицензии на оружие (можно подавать одновременно и на травматическое, и на огнестрельное гладкоствольное) необходимо приложить следующее: - справка Ф 046-1; - копия охотничьего билета; - копия паспорта; - 2 фотографии 3х4 на огнестрельное гладкоствольное и 2 на травматическое оружие (итого: 4); - квитанции об оплате пошлины (110р. и 30р.); - товарный чек на приобретённый вами оружейный шкаф. Также, необходимо изучить Федеральный закон №150-Ф3 «ОБ ОРУЖИИ» (ст.3, 13, 22, 24), знание которого обязательно пригодится вам в собеседовании с милиционером из ОЛЛР. Лицензии вы получите через месяц после подачи заявления.
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Если делать все по чеснаку, тол именно так как написали и получится. делают за 30-40 дней!
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? вроде меньше даже..друг все своими силами сделал за 2 недельки..
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? ОЛРР в течении 30 дней должны или выдать разрешение на покупку или мотивированно отказать (письменно), так что и за неделю в принципе можно уложиться.
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Я тож думаю, что могут, но как правило (мож ток у нас), делают 30-40 дней! Видимо, на то есть свои причины!
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Тоже сейчас оформляю. Недавно звонил ОЛРР узнать как проходят дела. Послали подальше и сказали раньше чем через месяц не звонить ! Делал так: http://www.pravozashita.ru/faq/block.shtml
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Обычно проблемма в организации документооборота и в начальстве, которое считает это подразделение не сильно нужное (прибыльное) и "обслуживает" его по остаточному принципу. Я ждал подписи начальника 20 дней! Сотрудник ОЛРР за него извинялся каждый раз, когда я звонил и получал отрицательный ответ.
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Бита- очень хороший травматик не требующий разрешения, бесшумный в использовании, и эротически выглядящий. Требуйте биты в магазинах города.
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Мужики а по делу , может кто занимается разрешениями , неохота валокита с бумагой .
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? и еще такой вопрос. Если я живу не по месту регистрации, то по идее разрешения не дадут? Впринципе можно "пожить там" а потом срулить, но интересует законный вариант.
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Сейф нужен для нарезного, для гладкоствольного достаточно ящика. Для травматического оружия - не помню, надо посмотреть. Заявление на получение разрешения надо подавать по месту регистрации, а не по месту жительства.
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? На самом деле не стоит тех денег, что просят за получение разрешения это. Самому немного потратив времени и денем всё делается, если конечно задаться целью, в течении нескольких дней (не считая проверки 1 месяц участкового). Я говорю про гладкостволькое, с пневматикой не должно быть тяжелее. Тяжелее с нарезным.
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Посмотри, плз. Не, ну это понятнО, а то что я не живу там, это играет какую-нить роль?
Ответ: Разрешение на травматическое оружие? Для травматического нужен стальной ящик с замком. Его приходит участковый проверять. На пневму вроде и не надо разрешение.