При отпускании педали газа на оборотах 1800-2500, не выключая передачу( торможении двигателем) , машина не ровно скидывает скорость - толками. При этом чувствуется что педаль газа пару раз дергаеться, т.е. моторчик дроссельной заслонки как бы дожимет заслонку. Обычно если скидываешь педаль с газа с оборотов примерно около 3000-1500 об/мин происходит плавное торможение двигателем . В моем случае происходят какието рывки-толчки, т.е скорость падает . но как то не плавно . Такого раньше не было. На что похожи сиптомы? На холостых, обороты плавают очень минимально от 750 до 800 . Ошибок нет , Диагностика не вывела неисправных элиментов . Дроссельная заслонка промыта и адапрированна. Есть предположение что сбита программа впрыска. реально может быть такое? Симтом появился после лечение плавания оборотов на ХХ в кривом сервисе , тогда плавали обороты 800-1500- это совметными усилиями вылечили, но что они там своими кривыми ручками еще натворили -неизвестно. ЗЫ Двигатель- АКЛ , 1.6 , Ауди А3 1999.
Ответ: Не плавное торможении двигателем Упрощу вопрос. - Можно ли с помощью диагностических программ "сбить" программу инжектора или завести не заводские данные, которые могут влиять на работу двигателя?
Ответ: Не плавное торможении двигателем А разве есть обратная связь моторчик дроссельной заслонки - педаль газа. И если педаль дергается при отпускании - может в ней и проблема. ЗЫ. Не очень я пока силен в мат части ауди, просто логика такая.
Ответ: Не плавное торможении двигателем Связанны через тросик. Педаль при отпускании идет до конца без дерганий , уже в конечном положении чувствуется как дорабатывается дроссельная заслонка, тогда и происходит небольшой толчок при замедлении.
Ответ: Не плавное торможении двигателем В выходные снял полностью дроссельную заслонку . При помощи Автодаты и мультитестера " прозвонил" параметры заслонки. Все в пределах нормы. По замерам Ваг Кома и проверки по Эльсы , не нравится угол дроссельной заслонки- меньше 4 градуса. Указывает на подсос неучтенного воздуха. Будем копать дальше. В двух автосервизах до этого "проверяли" систему на утечку воздуха.
Ответ: Не плавное торможении двигателем Проблема оказалась в неплотном соединение шланга от дросселя до адсорбера . Подсос воздуха, из-за надетого шланчика без хомута. Предворительный тест показал что пролема вроди " ушла". тук-тук по дереву. PS Спасибо всем кто меня подержал морально и астрально в поиске проблемы.
Ответ: Не плавное торможении двигателем Вот у меня такая же беда. Но только машина А6 2.4 AGA. Про какой ты там адсорбер говорил? Где ента хрень?
Ответ: Не плавное торможении двигателем Добрый день. Такая же беда, машина A100 quattro 2,8 ручка. Грешу на опоры КПП, они у меня вообще разбитые. В понедельник буду менять.
Ответ: Не плавное торможении двигателем Приветствую, аналогичная проблема! И расход топлива чуть больше 10 литров! Но это дерганье напрягает! На АВТ где че может быть!!!!!!!!
Ответ: Не плавное торможении двигателем Вообще-то адсорбер подключается к ДОдроссельному пространству впуска и эфекта подсоса быть не должно
Ответ: Не плавное торможении двигателем Как же тогда воздушно-бензиновая смесь попадает в цилиндры? Самотеком? Поршень идет вниз ,клапан впускной открывается - происходит засос смеси.
Ответ: Не плавное торможении двигателем Попробую сегодня заглушить адсорбер от него до клапана и проверю соединение этого шланга с дросселем. Заказал посадочное кольцо на патрубок,что втыкивается в дроссель. При чистке и осмотре снизу резинка была подвыедена как ручеек. Жду ее и соленоид на "флейту". Хотя соленоиды-эл/магн. клапана принудительно вроде работают. Так до кучи. Дерганье достало.
Всем привет! Таже ерунда с дергатней, решили вопрос то, перестало део\ргать, где искать, менять все шланги по кругу искать подсосы?