День всем добрый. Интересует затраты на ремонт по истечении пробега. Интересно же во сколько точно обходится содержание А6.
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки купил свою в сентябре 2006г., с пробегом 73ткм(неправда, конечно) проехал 40ткм, из всех расходов-только замена левого нижнего кривого рычага(китайский 35$), даже ремень не менял, стыдно. и то, менял рычаг из-за того, что один ....удила стукнул своей каракатицей в колесо, который отработав год, скончался, честно отработав свои 35$, установка музыки, покупка чехлов, ковриков , замена масла и фильтров не в счет, я считаю, что мне просто повезло, причем масло от замены до замены, ни на миллиметр не падает, все работает, расход по городу не более 12 литров с кондером(холодильник настоящий), да, чуть не обманул, 2-3 лампочки сгорели, все!:[:]||||||
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки Купил в апреле прошлого года! Поменял, масло, все фильтры, свечи - 3-4 тыс. руб. (менял сам) Через полгода поменял ремень ГРМ, ролики, помпу, натяжитель клинового ремня и сам ремень. Всё вместе обошлось около 6 тыс. руб (ремни и ролики ГРМ брал оригинал, ибо шутить здесь не стОит!!!). Менял тоже сам. ВСЕ! Ах, да, ещё резину поменял
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки За год эксплуатации поменял: - гофры (2 шт) - 4000-5000р., - колодки пер. 2 700р, - золодки зад. 1000р., - ремни ГРМ (не скажу сколько стоило, чтоб не пугать ;-) на 3-х литровый движок дорого) - сейчас предстоит менять передние тормозные диски и колодки - 8000р. (диски сточились из-за неправильной установки колодок ) Ну и все
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки Забыл написать про масло, фильры, свечи и лампочки всякие ))
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки за 3 года и пробег около 40 тысч км расходов было тысч 100 не считая бенза, музыки, дисков и всякой всячины чиста ТО и ремонты! считаю это относительно бюджетно у большинства эта цифра значительно выше
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки реально бюджетный авто. ГОСПОДА, Еще бы год Вы указывали с пробегом. Всем будет ясно что и как. Предлогаю анологичную ссылку на BMW. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=190844 После ее прочтения я малость офигел.
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки это только так кажется, на самом деле это не так! хотя конечно зависит еще отсостояния, года выпуска и многих других факторов
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки Пока ни чего не ломается, это так. А как что-то нае...ся, сразу чуствуется что нет. А ломаться есть чему. Поперло масло из-под клапаной крышки, замена прокладки под какой-то распеределительной ерундой в двух головах - пятнадцать. Подвеска тоже не бюджетная.
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки машину купил недавно, вложил много, собираюсь еще больше! и вообще, все деньги вбухаю в авто (если из дома не выгонят за это):very_cool:
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки дорого (в сравнении в 80-кой) расходы на бензин - лучше не считать очередное ТО - в среднем 8 т.р. (свечи, фильтры, масло и замена, диагностика ходовой) мелочи - глупо считать резина и диски - в копеечку влетают музыка и сигналка - аналогично всякие иные расходы (типо подвески, ГРМ-помпа-ролики-натяжители, а также иные средней "тяжести" неисправности) - закладывай по 15-20 т.р. на каждую точно и не ошибешься
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки Лёх, продай А6, купи бюджетную:very_cool:! не хочешь?;-) я знал трать, езди с удовольствием и не парься:rotate: п.с. купишь се в старости бюджетный сарай семью возить, зато будет чо вспомнить
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки Лёх, так и есть! нафиг мне бюджетка, я деньги тратить люблю!!!
Ответ: A6. Кто сколько вложил после покупки эвона как так я се тут диски присмотрел - нет желания потратиться?