Предложили по знакомству Вульву S60 2.5T AWD 03года. Все опции,автомат,кожа-рожа,парктроники,ксенон,музыка с долби системой,итд.. Куплена новой у дилера...не билась(авто с покупки постоянно на виду у моей семьи)...Пробег 7x ткм...(по моему,точно около 76ткм..) Честно и вовремя проходила ТО и проблем нет.(кроме незначительной царапины на бампере сзади) Пока остановились на 420круб.. Я сам о Вольвах почти ничего не знаю. Хотелось бы получить рекомендации тех,кто имел дело с таким аппаратом. P.s. Вульва будет браться как "временный вариант" к более свежей А4... Хочу вообще А4 tdi кваку с типом ,но пока такую не нашел(требования большие осень )...
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? цифры в цене не попутал? если нет и машина нормальная, то брать надо не думая.имхо
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Нет.В цифрах не напутал...Все так..год 2002 но модельный 03... Хочется понять,насколько в целом геморройный авто и этот мотор. А также что там у Вольв с сервисом...Слышал,что дорого очень.... Говорят,ориг.свеча 1800р стоит... А там их 5.... И хочетса понять,какой расход...Хозяйка машины только на дачу на ней ездит..поэтому,говорит про 9-13л..(смотря как давить и в зависимости от загруженности трассы)
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? ты все равно в +.....тем более что сам гвооришь на время машину берешь.... тем более если аппарат ухожен и все дела..... Под капот я думаю вообще смотреть не будешь...покатаешься...продашь...еще и заработаешь...
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? знакомый в прошлом году взял такой аппарат, но дороже, ближе к 20 у.е. , тоже у знакомого очень достойно едет: достаточно мяшкая подвеска, но информативная. тихая и плавная машинка - как и все вольвы. динамика достойная, с "кнопочкой" так и ускорение вполне
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Только знакомая...И не моя,а моей семьи(родителей)... Я ее с 500тр "задушил"(у меня больше просто нету).... Ибо резина с нуля еще стоит.И сезон ей остался... Да и бампер красить нада из-за скола..И парктроник 1 датчик "гонит" постоянно... А еще Кенвуд-выезжайка диск только при пляске "с бубном" отдает....
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Это не косяки,а "аргументы",чтоб снизить цену...;-) Цена и так низкая...осталось понять,может кто знает,сколько она хавает и как с обслугой?...А то меня ужо запугали стоимостью на сервисе..
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? обслуживание стоит безумно. автоматы летят тока в путь (тем паче, машинка древнющая). если нивоматы - тоже скоро менять, ацки недешово. клиренса нет. места на заднем диване нет. ксенон корявый. зато мягкая, комфортная, салон уютный. тошнить не перетошнить. если брать, то гарантийную.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? У меня знакомые сейчас торгуют чуть дороже: Продаём Volvo S60 AWD золотистого цвета 2002 г.в. АКПП Пробег 64000 км Машина с момента покупки находилась в одной семье (сначала у моего отца, нынче у мужа) Хранилась в тёплом гараже, обслуживалась только у ДЦ, все ТО пройдены своевременно (последнее прошла недавно на 60 тыс. км.) Аварий не было (не считая неудачной парковки с затёртостью на двери, которую также отремонтировали у оф дилера) Комплектация (кратко ): Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Круиз-контроль Легкосплавные диски Магнитола (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Парктроник Подушки безопасности (8) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) цена 21700 американских рублей. Разумный торг возможен.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Уважаемый AMP,а у Вас была S60 2.5T AWD? ~стоимоcть обслуги модете накидать? Да и не такая уж она по мне и древнющая..(хотя,каждому по доходам...) А что с автоматами? Нивоматы - что это? Клиренс (какой-никакой но..) есть...Это его у моей B5 с-лайн нету... Сзади не езжу..А если и езжу - то в состоянии "неадвокации" Ксенон не линза.Но лампы D2R стоят...Не Бог весть что,но светят...:rotate:
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? примерно штукарь за ТО. в Муса. каждое второе ТО - промывка форсунок. именно 2.5Т АВД. реально это очень старая модель, после второго рестайла ;-) до 2005 года - мрут почти все. после - через одного. к 100 тыс примерно. иногда раньше. замена от 3 до 5 тыс долларов без работы. стойки амортизаторов с переменной жесткостью. не. совсем нет. это я на тест-драйве сразу понял, съезжая с наклонного поребрика на Магистральной. очень низкий передний бампер. очень. правда до 2005 года была некрашеная нижняя юбка. они отлично светят в глаза встречке и зеркала сопопутникам, а вот на дорогу - так себе.
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? А карошие вольвы то есть? Из тех, что ещё не динозавры...хотя последних люблю...видел 300-й мерс 80-го года с красивейшим светло-серым салоном. СЗОТ
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Маме не так давно взяли S60 2.0Т, машина очень приятная, мягкая, 2.0Т в меру динамичная 2.5 получше будет. Мне очень понравилась Только вот места мне показалось спереди меньше чем в моей Октавии или просто показалось :rotate: ПРо обслугу не скажу пробег у нас только 800км :rotate:
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Вот здесь не соглашусь, проблем еще ни разу небыло, нормальный там клиренс, можен не самый большой в классе, но есть
Ответ: Вольва S60...Что за аппарат? Моя машина немного другая, но общего с предлагаемой моделью найти можно, отвечу своими доводами на некоторые пункты AMP 1. Нормо-час в Независимости - 2300 руб. 2. Клиренс - низок, но не парит, от навыка и внимательности зависит 3. Вместительность - спереди отличная (у меня рост 192), сзади вожу иногда 2 взрослых, не худых людей, спросил - не жаловались, нормуль им там было 4. Большие ТО - каждые 15 тысяч км 5. Свет - как надо светит, проблем не испытывал никогда 6. Four-C - регилируемые стойки Monroe-Ohlins, в версии S60 AWD имеют 2 регулировки Comfort и Sport