GFSLight что за зверь расскажите. Собственно: Скачал ,поставил разбираюсь .: Вот мануал по работе небольшой : http://www.youtube.com/watch?v=0peqml5AgC4
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Сам ещё не разобрался, но пытаюсь... вроде как сборник инструкцый и кодов ошыбок наподобие ВАСи, но только шнурок к ентой програмулине не падаткнуть...((((
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. эх еслип разобрался, то подсказал... разберусь- атпишусь!
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Вот описание: http://www.autocd.ru/index.html?q=10&ca_search=1&gc=2085&sha=0
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Чего то у меня не так .Дохожу до вот этого момента А потом имею вот что после выбора какого нибудь компонента и нажатия ">" Что не так ? Что дальше должно происходить ?
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. во-во! На моей тоже, кроме замены воздушного фильтра, больше ничего нет...
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Дальше должно связаться с контроллером и прочитать ошибки. При их наличии нарисовать алгоритмы устранения и вести пошагово. Причем в зависимости от типа неисправности постоянно тыкаясь в электронику автомобиля. Но поскольку аппаратной части нет, то на этом все и заканчивается. А что в "режиме работы" и "перейти" открывается?
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Я так понял, што в этот ымулятор Васи собрали немного ошыбок по разным авто и этим ограничились. код ашыбки ввести некуда, потому што заточено фсё под Васин шнурок, а инструкций по устранению проблем немного. Шум вокруг проги не оправдан, ибо Ваг-Ком наиболее приятен и полезен!
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Начинаю потихоньку вникать ,но нужны подсказки. Вхожу в режим "Ведомые функции" Пытаюсь посмотреть системму впрыска : Путем тыкания "готово" доходим до вот этого окна . Тут необходимо ввести данные блока ECU.Вопрос какие именно в какое поле ? А вот что в режиме "Перейти" открывается :
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Значится так: 1. Выбрали авто, выбрали блоки установленные на авто нажали далее: 2. Появился экран "Ошибки не обнаружены" 3. Жмете "Перейти", затем "Признаки из памяти неисправностей", выбираете желаемый блок и ошибку(и) в нем, тем самым вы эмулируете процесс подключения к авто и считываение ошибок. 4. Может выскочить окно "Ошибка не совместима с авто", ничего глюки тоже бывает, тут спасает пункт в меню "Перейти"(см.п3) а затем "Выбор функции или узла" - здесь можно самому выбрать тестируемый компонент, например N80, F129, G62 и т.п. 5. В Меню "Режим работы" Ведомые функции есть пункты связанные не с неисправностями а со скорее настройкой компонентов: Адаптация, кодировка и т.п. Например: Поменять язык панели, произвести кодирование радио и т.п. 6. В меню ввода информации в поле Jobstatus надо всегда вводить OKAY, в примере выше система запрашивает версию ЭБУД. Уф пока так, юзайте появятся вопросы постараюсь отвечать в теме.
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Спасибо ! Будем осваивать . Вопросы по мере поступления ....
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Вот ещё по работе ГФС взято отсюда. http://www.forum.autocd.ru/viewtopic.php?p=122415 В ГФС ведь все есть. Тока приложить немного усилий.!! Что ж все такие ленивые стали. Всем подай на блюдечке с каемочкой. 1. Распечатай протокол ведомой диагностики по заданной проблеме. 2. Посмотри в протоколе название подпрограмы, которая выполняет интересующий тебя шаг. 3. Найди путь, где она лежит в ГФС 4. Запусти програму ftedit (она там есть в папках ГФС) C:\GFSLight\home\ftedit 5. в ее интерфейсе открой эту подпрограму и наслаждайся всеми шагами, что делает Васька.
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Нашол в папке енту ftedit- аказываетца есть только на нерусских языках...А МОЖЕТ ГДЕ ПА РУССКИ ЕСТЬ? а может какой шнурок можно к ГФС падаткнуть, штобы авто почитать? только не пешите, што енто ФАНТАСТИКА!
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Подожди,народ подтянется объяснят - у меня на русском,наводишь курсор, всплывает подсказка.
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Здрасти всем в этой моей теме . Значится так ,кто мне еще раз объяснит какие коды\названия блоков вставлять в поля которые запрашиваеит ГФЦ? Например я все выходные маялся тем как прописать в блоке комфорта функцию "обогрев зеркал" которая у меня отключена . Блоки данных по 46 контроллеру (комфорт) я нашел в ГФЦ. А вот вариант с кодировкой она мне выдает вот такой интерфейс для ввода ПОДСКАЖИТЕ кто знает какие данные вводить в эти пять полей и в каком порядке ? Я пытался ввести данные которые видит ВАГком когда открывает контроллер 46 (ну там номер поВАГ сервисный номер и т.д. короче всю "шапку") но ничего не получилось.ГФЦ пишет потом что связь не установлена ???Как быть?
Ответ: GFSLight V12 что за зверь расскажите. Я конечно сильно извиняюсь , но образы с торрента кривые. Поймите правильно . это не упрёк ! Но может кто подскажет . из мудрых , правильный путь ?????????????????????