Подскажите пожалуйста чем отличаются АКПП 4HP18(CRD) и 4HP18(CRE). Первая (CRD) стоит у меня на авто (А6 1996г. АВС) и ей похоже настал конец в результате езды прежним хозяином с вытекающим маслом из коробки. Вторую (CRE) отдали с рабочей машины, как я понял она с дизеля А6 2,5. Вообщем возможно-ли поставить CRE вместо CRD ?
Ответ: Вопрос про АКПП А6 4HP18 обратись в центр автоматических трансмисий они точно скажут это те что в МАИ. Если нужен телефон то посмотрю.
Ответ: Вопрос про АКПП А6 4HP18 подозреваю, что от дизеля на бенз не подойдёт, думается, передаточные числа будут разные а вот CBF и CEZ точно ничем не отличаются. мне на 5-цил. рядник встала от V6 коробка без вопросов. разбирали обе - никаких отличий
Ответ: Вопрос про АКПП А6 4HP18 Спасибо. Наверное придеться покупать б/у. У нас в Вологде возят под заказ цена 28 000 говорят что из Германии. Гарантии скорее всего никакой(типа поставите-проверите).Скорее всего "кот в мешке".Или проще родную отремонтировать?
У меня такой же коробас и такая же проблема: надо ремонтировать, потому что масло смотрели - воняет горелым. Стремно... Хотя пока работает без нареканий. Никаких пинков нет...
если в масле нет горелых частиц фрикционов и стружки, то до капиталки наверняка ещё далеко. вариантов 2 - ездить аккуратно, ничё не трогая; или поменять масло, но быть готовым что после этого станет хуже и капиталка назреет быстрее (хотя логика подсказывает, что при отсутствии продуктов горения и металла, замена не должна приближать смерть). на деле даже когда уже всё дёргается и обороты перед переключениями взлетают на 2 тыс, откататься 8 месяцев можно))) и ещё есть опасность, что после капиталки быстро сдохнет. мне вот с мастером повезло, 2,5 года всё как часики. но причина поломки - предыдущий ремонт. считайте деньги и варианты)
Стружки не обнаружил, но жженым сахаром воняло. Мастер сказал, что менять нельзя. Свежее масло может вымыть нагар, на котором типа все и работает сейчас. Вот только не понимаю, почему коробка не дергает, когда горелым воняло. Должна же быть закономерность.
Дёргать и пинать начинает когда эти самые частицы забивают золотники гидроблока. А заменой ты продлишь живучесть каробаса.
дёргает когда либо масла очень мало, и давление для примыкания фрикционов должно значительно возрасти, либо когда бумажный слой на фрикцах уже сильно подгорел, и они проскальзывают, и зацепляются опять же только когда давление поднимается ещё выше. стружки для этого может и не быть. у меня не было. если не дёргает, значит фрикцы ещё не лысые, и замена, думаю, не ухудшит положение. но это моё рассуждение, а не совет.
А из-за чего масло горелое? Вроде всего поллитра слилось. Говорят, что для этой коробке поллитра - некритично. У меня руки чешутся поменять масло. Но чуваки, которые занимаются коробками, напугали, что со сгоревшим запахом менять масло нельзя: типа загнется сразу после замены.
Да ваще )) Перетрухал я вчера, когда сервис-мэны приговорили коробас мой. Но вот как-то не вяжется, что коробка переключает без рывков, а жить ей осталось типа недолго. Хотя горелое масло настораживает...
В целом, на другом сервисе спели ту же песню. Что, мол, заливать новое масло не рекомендуем. Типа, встать может. Отсюда вопрос. Есть ли какой ремкомплект? Наверное, перебирать отдавать буду в скором времени.
Зачем тебе думать о переборке, если с коробкой все хорошо? Для начала зделай частичную смену ATF, если все нормуль - зделай полную...
Сменить масло, имеешь ввиду? Хорошо, начну с этого. Про ремкомплект хочу узнать, чтобы понимать, на сколько попадаю теоретически. По ценам на переборку вроде понятно, со слов сервисмэнов.
здравствуйте....! подскажите пожалуйста....) у меня ауди а6 1995г.в. 100-ый кузов шестицилиндровый двигатель....АКПП почти пришёл конец переключается без проблем,но разбиты подшипники(( может и диффиринциалу тоже жопа(( вообщем хочу поставить МКПП вместо АКПП.... Напишите плиз перечень деталей для этой замены,заранее спасибки)))