Ну собственно сабж, а то все встречаются как то. А там может по народу решим куда сходить или съездить.
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Отлично, буду рад видеть в Туле. Телефон вроде твой был где то.
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Что то как то мало нас совсем. Меня в обще то такая идея посетила, у себя на Косой Горе, когда я шел в гараж (где пожарка и скорая), увидал авто марки Ауди А6 цвета серебро с шилдьом Ауди-клуб на задней полусфере. Хотел подойти, но подумал, что человек может быть занят или еще что нибудь. Ну а вы как думайте, куда можно сходить или съездить?
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Таак, я понимаю, что не соорентировались. Апнем темку. ЗЫ Шаху наверно мою видел!
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? И мы здеся . Пока ещё в Туле, но в скором будущем собираюсь перебраться в Зеленоград (работать естественно).
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Тема все еще актуальна. Времени у меня щас стало больше, с предыдущей работой расхлебался.
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Цех 7 порошковая металургия....ну если ты предложиш нерафинированный хром-рассмотрим
Ответ: ТУЛА, может когда ни будь встретимся? Новеньких берете? Могу в любое время , интересно было бы пообщаться