Добрый вечер проголодавшиеся одноклубники. Сегодня мы с вами приготовим куриное филе в панировке... для этого нам понадобится.. 1. филе куриное - 4 шт 2. масло сливочное - немного 3. панировачные сухари - 1-2 пакетика 4. яйца - 2 5. молоко - 100 мл 6. специи - скольго вашей душе угодно... берем филе и делим на две части как показано на картинке... и слегка обстукиваем молоточком посыпаем панировачными сухарями, специями и кладем кусочек сливочного масла... аккуратно скручиваем и кладем в какой-нить лоточек. ...
Ответ: Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса) ... масло мы засунули в наше филе для того чтобы при жарке середина осталась мягкой и сочной. после"сборки" помещем все это в морозилку на 30 мин. после морозилки наше филе окунаем в смесь яиц, молока и специй... обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковородку... жарим на среднем огне, периодически переворачиваем... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ответ: Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса) мммммм обожаю курицу в любых ее проявлениях!!! только что вытащила филе размораживать- вот и приготовлю!!!
Ответ: Филе куриное в панировке(фото, описание техпроцесса) Сильно упрощенный вараинт кАтлетки по-Киевски PS: Кстати жарить такую штуку лучше не на сковородке, а во фритюрнице - в кипящее масло и через пару-восемь минут все готово!