Теперь владею недвижимостью Загремело что то сверху в двигателе на моей свежее купленной с (пробегом) а6 3,2 FSI (AUK) Резко трогаешься пропадает, глушишь, заводишь опять гремит. Я к дилеру (ВИП) так и так, а он мне ток на 29 мая запись на диагностику Подключил шнурки из ошибок только : единичная ошибка датчика положения толи распредвала толи коленвала (из-за шока не запомнил) на правой стороне аФто на прикол, я в мыслях: 1) На сколько я попал 2) Сколько я буду ездить на женской машине (в смысле машине жены) вип заявил, что 2 недели если запчасти на московском складе, а если нет, то из германии от месяца 3) При покупке машины сразу купил «Послегарантийное техническое обслуживание» (продленная гарантия на год) в компании «ЕвроАвтоГарант», думаю, поможет ли мне это 4) Какого хрена надо 10 дней ждать ремонта и до месяца запчастей? бренд у них дорожает мать их у (мерсов такой проблемы нет) 5) Предполагаю что открутился болт, который прикручивает звездочку к распредвалу 6) Чего же все-таки случилось??? Жду ваших комментариев З.Ы. обзвонил всех официалов, очередь у всех примерно одна З.Ы.З.Ы. ЮВС к сожалению отказал
Ответ: Теперь владею недвижимостью Да может просто Аудюшная подвеска... Есть у Ауди такой глюк. При этом подвеска исправна, просто начинает издавать пугающие звуки. С таким вопросом лучше заехать сначала к неофициалам, если подтвердится "мой" диагноз, то они просто шприцем загонят маслов резинки соединений.
Ответ: Теперь владею недвижимостью не стрекочит мотор как трактор при пуске как гидрики (но не гидрики) или как цепь на жигулях,скорее по звуку нечто среднее между гидриками и цепью ездить вообще боюсь вдуг и вправду чего открутилось как устрою не дружественную встречу клапанов с поршнями. заволдиться хорошо и ХХ держит но гремит:cry2:
Ответ: Теперь владею недвижимостью датчег коленвала или работает или нед. почти как ДТОЖ. греметь он не может. а вот если глохнет на малых оборотах - вполне.
Ответ: Теперь владею недвижимостью недвижимость-к вопросу о покупке б/у-очень вероятный вариант при покупке... спроси диагноз тачки у неофициалов-им не так интересно запчастей продать оригинальных.... мне тоже кучу страшилок про мою А100 везде рассказывали вплоть до капиталки(кляцанье стояло как будко клапанам-гидрикам-и всему остальному ЕЦ).... по моей просьбе друг смотрел тачку-облокотился на насос ГУР-тот оказался не закреплённым как надо при последнем ТО(отсюда стук-звон клацанье,потеря подряд 2 раза ремня генератора), прикрутил-затянул=всё ок уже 30000.
Ответ: Теперь владею недвижимостью 1)нет тут сверху стук блин особо ездить по неофицалам на эвакуаторе не поездишь, смиренно жду, когда меня эвакуирует ВИП, потом я говорю что у меня год гарантии (если не нае___) т.е. копания евроавтогарант должна оплатить мой ремонт в ВИПе 2) если честно, то новую не хотел принципиально зная сколько они у них стоят (за бугром) особенно пакеты опций, хотя с небольшим кредитом мог взять, да и еще подвеска у меня европейская чему тож радовался 3) А на счет страшилок то по тел АМЦ предположил что ремонт не меньше сотки встанет, типа мотор снимать...... я говорю там же крышечки есть, а они неее только сымать но не раньше 4 июня
Ответ: Теперь владею недвижимостью Вспоминаем "классику" - успокоитель ??? или цепь растянулась ??? подождем диагноза...
Ответ: Теперь владею недвижимостью на «классике» это нарастающий звук чем дольше едешь тем сильней гремит а здесь в один пуск все началось да уш, жду немогу 66700 км еврогарант говорит: давайте смету из ВИПа мы рассмотрим и оплатим ваш ремонт (правда в договоре написано в течение 24 дней) если сочтем что это гарантия, у них есть сервисы партнеры, но не официалы, а так хз кто
Ответ: Теперь владею недвижимостью только они такие машины только у себя на мойке видели по их признанию
Ответ: Теперь владею недвижимостью Нет, звонил в ювс и сервисы, предложенные евроавтогарантом. ну до четверга осталось совсем чуть-чуть, тем более ВИП дал карточку ВИП АССИСТ теперь дофига чего бесплатно (эвакуатор, помощь на дорогах ну и тд) у них, рыпаться уже не буду, но все же интересно знать чего же там тарахтит Ну и просто офигенно обидно
Ответ: Теперь владею недвижимостью Еще я бы посмотрел на втягивающее стартера. Очень похоже может быть.если не выходит из зацепления может давать дизельный стрекот
Ответ: Теперь владею недвижимостью Дождался очереди на ВИПе, забрал мою девочку Эвакуатор предварительно диагноз : Убит павый натяжитель цепи ГРМ завтра вскроют дадут точный диагноз и калькуляцию
Ответ: Теперь владею недвижимостью Если не секрет ? большой пробег у машины..? ну как он мог убиться .. И еще вопрос один просто я профан в этом двигле.... у 3.2FSI ремень грм ?
Ответ: Теперь владею недвижимостью Х.З. они еще сами незнают, говорят нет какой то штуки чтоб давление масла там проверить, типа им вечером привезут - мозг парят думаю цепи сзади http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=448&unit=77B00743