Перегорела, блин. В люстре. С узеньким таким цоколем. Порылся дома, не нашёл подходящего размера. Надо в магаз идти? Или можно обычный цоколь вколхозить?
Ответ: Лампочка. А ты откуда знаешь о чём я подумал? Так, ты от темы не уклоняйся. Давай помогай мне с лампочкой разбираться.
Ответ: Лампочка. Нипервыйраз замужем Берешь старую лампочку, идешь в магазин "хозтовары", говоришь "дайте мне такую же", возвращаешься, вкручиваешь. Главное, не перепутай последовательность
Ответ: Лампочка. Ты, эта, фильму "Аполло-13" смотрел? Ну, то есть, можно соединить круглое с квадратным, но сложно...
Ответ: Лампочка. Чего ты хохочешь!? Обе лампочки круглые! Короче, старую вывернул. Положил на гладилку. Что дальше то делать?
Ответ: Лампочка. Сегодня до магаза точно не доберусь. А если в инете заказать, успеют до темноты привезти?
Ответ: Лампочка. Гладить и гладить. Потом попробовать опять вкрутить. Вероятность. что загориться 1/100000000000000000000000.
Ответ: Лампочка. С ума сошёл? Кто ж лампочки гладит!? Их меняют, когда перегорают они. Кстати, а чего это она перегорела? другие, вроде, нормально работают. Греются только сильно.
Ответ: Лампочка. Куда переложить? Блин, и выбросить страшно - вдруг забуду как выглядела и куплю не такую. Придётся люстру разбирать тогда.