Ну вот и мы ещё раз приАУДИлись. Ольга, типа жена, наконец, выбрала Аудь... несмотря на мои восхваления 4BC5, решила взять А48Е-2005. Хотя, 2,5 тди и авант - моё влияние. Вот, собстна: Не знаю, откуда 2,5 тди в 2005 годе, однако, пусть: уж если машина ей понравилась сильно - значит, стоящая вещь! Прокатился... Ну что сказать... машинка юркая, достаточно резвая, вертлявенькая такая... но попугать любит: взбирались на развязку с одной скоростью: я вруливал, а она на моей барже вташнивала. Сильно жалею, что не квака (на мой взгляд, привод на А4 - вещь должон быть), но спорить не стал. ЗЫ. никому Понтиак-Вайб AWD на автомате - 2003 - 90 тык не нужон, часом? ;-)
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. Не пригоняли: в машине нало сидеть и ездить, чтоб прочувствовать друг друга и понять, будете ли дружить. Ольга по продавцам поездила и от этой не оторвать было. Знать, срослось, надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу.... 790. Дорого? дёшево? Там, на заднем плане, AMG-55 - 02 г. стоИт... думаю, за 850 отдали бы... может, не аудь надо было брать?
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. поздравляю, машина классная, о выборе советую не жалеть-весьма интересный вариант.
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. Хм, я думал в этом кузове уже 3.0тди ставили, а тут вот оно как:rotate:
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. Поздравляю! Дизеля очень популярны в Германии. Пробег какой? Пробег точно не скручен? По германским просторам они (дизеля) много бегают. Кожу напялишь, каты выбросишь, и ещё по мелочи так.... И удачи на просторах родины!
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. Да, машинка отличная. А вот куда там навигация выводится, если вместо Navi стоит концерт? Или не родная стоит?
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. Скорей всего нави выводится на дисплей щитке приборов а управление с джостика на тоннеле рядом с ручником. Вот не знаю будет ли такая нави у нас работать?
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. Нави действительно бестолковая. а машина отличная!!! Давай меняться)))))
Ответ: Ну вот и мы приАУДИлись. Всем спасибо за поздравления! Кожи не будет по причине иногда бывающих морозных дней зимой и женского пола (как ни странно!) Ольги. Нави именно там, где написали: на приборке... правда, пользоваться ей не предполагается. По 2.5 тди в 2005 г. - сам был в шоке, однако пробивка по вину дала именно такой двигатель. Машина была куплена по принципу "срослось - надо брать", поэтому только на этой неделе будет осматриваться на сервисе. Пока из замеченых косяков: -горит "ВД" при низком уровне соляры -бьют тормозные диски один или пара (по словам Ольги, уже не бьют, но мне в это слабо верится). ЗЫ. проводится активная работа по внедрежу Ольги в АК.