почему Диму Билана считают , называют и т.п. геем?? откуда такая инфа?? факты дайте!! просто интересно. я вот сама не фанатка его, некоторые песни нравятся...не более того. но, читая прессу постоянно, ни разу не видела желтяк в его адрес о голубизне. так вот многие одноклубники аж кричат об этом- интересно узнать- с чего вы сделали выводы??? поделитесь инфой!!! вот смотрю его клипы- все ориентированы на романтику, эротику и т.п. с красивой девушкой сексуальной... и он...смазливый мальчик ...делает акцент на ДЕВУШЕК!!!! презентабельных красивых девчонок! ничего такого в нем не наблюдаю. так откуда инфа то?)))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот частным образом те люди, которые в соседних ветках об этом говорят либо с этим соглашаются- в первую очередь интересно ваше мнение господа Иван Факов , Полковник , Nickyy2 , Mikest, АндрейР , dream_on , интересно вас послушать. а главное, послушать не просто "да посмотри на него-тут же видно"- а услышать аргументированный ответ, подтвержденный фактами. раз такие обвинения лепите на человека)))) да, сразу отмечу- тема не для драк!!! а просто обсуждение, ни к чему не обязывающее
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксю,не волнуйся,я знаком с его однокурсником с которым он учился,на тот момент он был гетеро))))Видимо эта смазливость и вводит любей в заблуждение)
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот, Тох, то что парень посещает солярий, делает маникюр и наведывается к косметологу-следит за кожей лица- наших так сказать простых русских мужиков наталкивает сразу на мысли не о том. а почему? зависть? или что??? парень на виду у всего мира- и то что он следит за собой-только плюс ему!!!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как раз от товарища из гнесинки слышал обратное...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруга соседки бабушки его преподавателя по хореографии слышала от своей знакомой на улице что якобы он с кем то...хотя может и не он!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зверев тоже "посещает солярий, делает маникюр и наведывается к косметологу-следит за кожей лица", у него есть ребенок. И он утверждает, что он не гей И что? И потом, в русском, понятие "педераст", вовсе не означает прямое отношение к нынешней "элите" сексуального "большинства""...
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не сексуальная ориентация, а состояние души.
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу говорить за всех ораторов, но лично меня не волнует гей он, натурал, би, транссексуал или зоофил Но тот имидж, который им создаётся и культивируется, иначе как "бл*дским" не назовешь. По мтв или музтв идет передача с ним, типо Собчак, live)) Меня выворачивает от того, что стране, в которой многие не знают, что такое prada или собственный авто, показывать такое. По сути, людям показывают паразита, у которого куча денег, он не знает что с ними делать, тусит каждый день, жизнь шоколад, ничего больше не надо. А касательно евровидения, ситуация смешная! Он победил... СО ВТОРОГО раза(вообще фантастика, ток Россия могла додуматься), да не один, а целую братию именитую с собой повез, да еще и газпром там со своими "мечты сбудуться"... Это достойно? Таким успехом можно гордиться? Имхо позор (имхо подчеркиваю)
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой))) я смотрю- все за неимением фактов сразу пошли напопятную "мол геем называем не в прямом смысле слова" --- ага. все ясно)))))))))))))))))))) так зачем тогда орать на всю округу то что является вашими личными домыслами?? победа-есть победа!!! не нравится- не смотрите!! а ведь все вчера не спали, пялились в телек)))))))))))) зачем же???)))) ох представляю, если б Билан не выиграл- сколько танцев на его пепле щас бы было))))))))))))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я на Сербию смотрел! Тоже братья-славяне. Да еще и голосяра с музыкой какие
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MISS, извиняюсь, но вот такой вопрос: когда на футболе болельщики кирчат "Судья пи*орас", они имеют ввиду его ориентацию?!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака лает- ветер носит))) Это завистники те кого не взяли ))
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во-во... Вот меня не взяли, вот я теперь и злобствую Все, обиделсо и поехал бухать:drunk2: Всем пока!
Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тоже некрасиво. надо уметь себя вести и ДАЖЕ НА ФУТБОЛЕ!!! для этого существуют красивые кричалки и песни! да, кстати, а с какой целью вы тут пытаетесь выставить его "пи*орасом"? кому доказываете то ?? себя убеждаете?