Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 25 май 2008.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    почему Диму Билана считают , называют и т.п. геем?? откуда такая инфа?? факты дайте!!

просто интересно.
    я вот сама не фанатка его, некоторые песни нравятся...не более того. но, читая прессу постоянно, ни разу не видела желтяк в его адрес о голубизне.

так вот многие одноклубники аж кричат об этом- интересно узнать- с чего вы сделали выводы??? поделитесь инфой!!!

вот смотрю его клипы- все ориентированы на романтику, эротику и т.п. с красивой девушкой сексуальной...
    и он...смазливый мальчик ...делает акцент на ДЕВУШЕК!!!! презентабельных красивых девчонок!

ничего такого в нем не наблюдаю.

так откуда инфа то?)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Скажите мне и объясните мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот частным образом те люди, которые в соседних ветках об этом говорят либо с этим соглашаются- в первую очередь интересно ваше мнение господа:)

Иван Факов , Полковник , Nickyy2 , Mikest, АндрейР , dream_on ,
    интересно вас послушать.
    а главное, послушать не просто "да посмотри на него-тут же видно"- а услышать аргументированный ответ, подтвержденный фактами. раз такие обвинения лепите на человека))))

да, сразу отмечу- тема не для драк!!! а просто обсуждение, ни к чему не обязывающее:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))

Ксю,не волнуйся,я знаком с его однокурсником с которым он учился,на тот момент он был гетеро))))Видимо эта смазливость и вводит любей в заблуждение)

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну вот, Тох, то что парень посещает солярий, делает маникюр и наведывается к косметологу-следит за кожей лица- наших так сказать простых русских мужиков наталкивает сразу на мысли не о том. а почему? зависть? или что??? парень на виду у всего мира- и то что он следит за собой-только плюс ему!!!:thumbup:

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Он к ним приставал!:umnik:

2 пользователям это понравилось.
  6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

как раз от товарища из гнесинки слышал обратное...

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Подруга соседки бабушки его преподавателя по хореографии слышала от своей знакомой на улице что якобы он с кем то...хотя может и не он!

8. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))

:rofl::rofl::rofl:

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #9 olll, 25 май 2008
    Последнее редактирование: 25 май 2008

Зверев тоже "посещает солярий, делает маникюр и наведывается к косметологу-следит за кожей лица", у него есть ребенок. И он утверждает, что он не гей И что? :D
    И потом, в русском, понятие "педераст", вовсе не означает прямое отношение к нынешней "элите" сексуального "большинства""... :rofl::rofl::rofl:

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Это не сексуальная ориентация, а состояние души.

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

Я не могу говорить за всех ораторов, но лично меня не волнует гей он, натурал, би, транссексуал или зоофил :hi: Но тот имидж, который им создаётся и культивируется, иначе как "бл*дским" не назовешь. По мтв или музтв идет передача с ним, типо Собчак, live)) Меня выворачивает от того, что стране, в которой многие не знают, что такое prada или собственный авто, показывать такое. По сути, людям показывают паразита, у которого куча денег, он не знает что с ними делать, тусит каждый день, жизнь шоколад, ничего больше не надо. А касательно евровидения, ситуация смешная! Он победил... СО ВТОРОГО раза(вообще фантастика, ток Россия могла додуматься), да не один, а целую братию именитую с собой повез, да еще и газпром там со своими "мечты сбудуться"... Это достойно? Таким успехом можно гордиться? Имхо позор (имхо подчеркиваю)

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

СогласенЪ

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Не гей, а три-два-раз!:umnik::rofl::rofl::rofl:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ой))) я смотрю- все за неимением фактов сразу пошли напопятную "мол геем называем не в прямом смысле слова" --- ага. все ясно))))))))))))))))))))

так зачем тогда орать на всю округу то что является вашими личными домыслами?? победа-есть победа!!!
    не нравится- не смотрите!! а ведь все вчера не спали, пялились в телек)))))))))))) зачем же???))))

ох представляю, если б Билан не выиграл- сколько танцев на его пепле щас бы было))))))))))))

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

а я на Сербию смотрел! :) Тоже братья-славяне. Да еще и голосяра с музыкой какие :)

16. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

MISS, извиняюсь, но вот такой вопрос:
    когда на футболе болельщики кирчат "Судья пи*орас", они имеют ввиду его ориентацию?!

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Собака лает- ветер носит)))
    Это завистники те кого не взяли ))

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Мечтают:rofl::rofl::rofl:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Во-во... Вот меня не взяли, вот я теперь и злобствую:rofl::rofl::rofl: Все, обиделсо и поехал бухать:drunk2::rofl::rofl:

Всем пока!:hi::hi:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

это тоже некрасиво. надо уметь себя вести и ДАЖЕ НА ФУТБОЛЕ!!!
    для этого существуют красивые кричалки и песни!

да, кстати, а с какой целью вы тут пытаетесь выставить его "пи*орасом"?
    кому доказываете то ?? себя убеждаете?:laugh: