Появилась ошибка 17887, Вакуумная система тормозов - механическая неисправность. Поя вляется не сразу после сброса, а примерно на следующий день. Поступает незначительное количество воздуха в картер. Подскажите как искать причину и может кто занимается этим. машина AUDI A6 2,4 автомат 2002г.
Ответ: Ошибка 17887, Вакуумная система тормозов аналогичная ошибка появляется на А4 8Е ALT лечится заменой шлангов вакумной системы, продиагностировать можно просто пощупав шланги - услышишь шипение значит менять
Ответ: Ошибка 17887, Вакуумная система тормозов можно при неработающем, главное чтобы в системе вакум был вот ссылка про ошибку, со 158 страницы там про вакум http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2159262&postcount=3146
Ответ: Ошибка 17887, Вакуумная система тормозов Ошибка интересная и довольно часто встречается , но копают ,как правило , немного не там ЗДЕСЬ надо все -таки идти по ЭЛЬЗе.
Ответ: Ошибка 17887, Вакуумная система тормозов Подниму тему! Кто же скажет эти 5 шагов по ЭЛЬЗЕ? Очень интересно... Ошибка тоже появляется!
Ответ: Ошибка 17887, Вакуумная система тормозов А у меня дело не в шлангах было. Был сильно загрязнен вакуумный насос - работал на пределе и постоянно перегорал его предохранитель, после чего появлялась именна эта ошибка. Удалось обойтись без замены - насос достали, разобрали и почистили жидкостью для чистки карбюратора - внутри было дофига грязи. Теперь жужжит как новенький Проверь его предохранитель (на А4 в общем блоке предохранителей) Работу самого насоса можно тоже легко проверить - на заведенной машине попросить кого-нибудь понажимать тормоз, а самому послушать - жужжит или нет. Правда, я не знаю где он находится на А6, на А4 он возле бачка ГУР.
Ответ: Ошибка 17887, Вакуумная система тормозов http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109638&highlight=%EE%F8%E8%E1%EA%E0+17887 мне ответили что если все тормозит и шланги гуд - трогать не надо - глюк по
То-же постоянно выскакивает 17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность P1479 - 35-00 - - Электронасос новый, но помоему не включается... Где искать его предохранитель в А6?
по предоранителю не подскажу- но что значит по моему не включается - Катеринбург помойму городв котором можно найти ВАГ тестер и выполнить тест исполнительных вак. системы -сразу поймешь работает насос или нет.
Re: Ответ: Ошибка 17887, Вакуумная система тормозов В Эльзе по 17877 плана проверке нет, по крайней мере для А6....
У меня тож та самая ошыбка .... Я поменял все шланги и вскрывал насос он как новый... работает тихо тесты через васю делал все работает а ошыбка есть незнаю уже куда рыть и что делать ..... не подскажыте ?????
Может быть где-то небольшая утечка вакуума. Возможно в вакуумной системе какой-то обратный клапан плохо держит. У меня часто зимой эта ошибка вываливается.. Давно перестал обращать внимание на неё.
Тогда занимайся. Проверь все вакуумные обратные клапаны, в том числе и тот, что стоит прямо на трубке насоса. Убедись, что все соединения герметичны.