в общем пришел фронтальник. от новой а4 1.8Т. шириной с радиатор, но толстоват. есть у кого опыт по установке девайса на а4 8е ? или придется самостоятельно изобретать велосипед ?
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? видимо да, придется придумывать с нуля. почему боковины пластиковые не айс ?
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? Интересно......сделай отчет плиз..... почем урвал кулерок пс чет он низкий
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? У кого нить есть номер юбки бампера от с лайна???Он вроде туда без проблем встанет,а штатный калхозить надо...
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? не айс потому что пластиковые, а не металлические ( они нагреваются , расслаиваются и т.п.) плохо это
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? то то на VAGе дураки с 95 года пластиковые используют в оригинале.....у этого пластика структура ,такая что он не может слоится,у него нет слоёв..... единственная претензия ,что 2 атм избытка "не очень" держит....... ты уже "перешагнул" 2 атм избытка ? ...:very_cool:...чтобы это сильно волновало...
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? тото все тюнеры мира используют железные дураки наверно .... ты куллер для чего ставишь ?чтоб площадь охлаждаемого воздуха увеличить..... а в ваге ставят, что дешевле..... если вопрос ко мне про атмосферы , то у меня не корч , и тем что есть доволен...
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? бред это, пластик просто в подвале не зделаешь. а весь тюних он такой полу подвальный. а ваще лучший тюних он заводской как. в этом случае
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? Zdes ne tuning a vzat intercooler ot stokovoi mawini.... 4to bred podrobnee...? Ili vi ne soglasni 4to menwe gemoroia bydet esli vzat kyller gelezniu ili dorabotat etot? Ia ne ska3al 4to ploxou kyller ia ska3al 4to ly4we bydet gelezniù o 4em spor to zatevaetsa ne ponimau? Esli na zavode stavitsa ne to 4to dewevle to po4emy tormoza y vsex ne kerami4eskie stoiat? S telefona sory za translit
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? A pro poly podvalniù tak mogno delat xorowo a mogno dabi bilo.... Tolko komy eto nygno?
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? Автор ну че воткнул че колхозил.......просто се такой же хочу есть ли польза и тд
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? Esli y teba on odin to polubomy est osobenno v +20 A kolxozit gde trybogib est poded pyst tebe trybi sdelaut i vse podsoedinat ne osobo gemorno
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? да мастера то есть причем суперские мне интересен сам процес есть ли там камни подводные
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? наверно автор лучше расскажет но особо серьезных не думаю все на месте решаемо
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? по поводу плачтика на кулере: наверное непросто так патрубки наддува в тюнинге не резиновые а варят из труб
Ответ: фронталка на 8е от a4 B8: ставил кто ? ну вообщето то в оригинале идут резиновые патрубки если что. давление на машине конечно поднято, но не так сильно чтобы это заботило пока. кулер пока не вонзил. жду прибытий заказанных патрубков, заказал от этого кулера ОЕ. да и выходные на неделе короткие. по предварительным прикидкам придется убрать некоторые пластиковые усилители внутри бампера. в общем как сделаю оформлю отчет. по юбке которая висит - это не эслайн, хотя и заказано по ЕТКА в общем вот пару снимков если интересует. спасибо всем за обсуждение темы.