Ситуация такая: Лук - 7000 руб Сакс - 9000руб До этого хотел брать сакс, но уж цены разбрасываются? Кто что скажет?
Ответ: Сцепление LUK vs SACHS вообще непонятно такая разница по цене - они должны стоить одинаково. мы на двух машинах почти одновременно поменяли сцепки - одни ставил лукас (я), а второй сахс. у обоих полет нормальный, педаль выжимается одинаково мягко. хотя, некоторые лукас ругают - такая тема была - поиск рулит.
Ответ: Сцепление LUK vs SACHS Сцепы практически одинаковы. Предпологаю, что разница в цене - наглость продавца ЛУК - нормальный вариант
Ответ: Сцепление LUK vs SACHS тема- бред На ххх Е46 менял сцепу месяц назад. заказал ЗАКС. Упаковка, наклейки, книжечка внутри даже, все дела... А клеймо на корзине и диске LUK.. от так от..
Ответ: Сцепление LUK vs SACHS Почему сразу бред? я просто на ауди 3-й год, ни разу не менял сцепу. я думал разница между луком и саксом будет мах 500р, а тут в 2к. До этого только на МБ Вито менял, но там все просто и понятно, что брать.
Ответ: Сцепление LUK vs SACHS http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46796&highlight=%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5
Ответ: Сцепление LUK vs SACHS 2 недели назад заказал SACHS В коробке все с теснением SACHS и корзина и диск и даже выжимной. Везде теснение маде ин германи. Вообщем все поставилось идеально. Неделя полет отличный. Тихо, мягко. Не бьет, не вибрирует Вообщем доволен.
Ответ: Сцепление LUK vs SACHS В одном сервисе сказали: LUK дерьмо, только SACHS. Не знаю, не проверял ещё.
Ответ: Сцепление LUK vs SACHS как мне рассказывали, ЛЮК иногда бывает восстановленный, чем и может определяться различие цены.