может кто подскажет как: 1. выставить зажигание близко к идеальному (лучше идеально естесстно) 2. выставить правильную обогащенность смеси на кейхине 2-ом?
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? По первому: купить стробоскоп и выставить с его помощью так, чтоб риска (не нолик) мелькал по нижнему краю окошка. (У меня лично она мелькает чуть ниже края, редко редко показываясь-лучше чуть-чуть позднее-ИМХО и для двига легче). По карбам не знаю (см. тему "профи").
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? ок, а фирму более менее зарекомендовавшую себя по их производству?
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? какой попался, тот и купил "asrto l1"
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Зачем тогда в таблицах указывают угол, если достаточно проверять по риске? Или риска уже выставлена на нужный угол для каждого движка (например, на мою 18 градусов)? Тоже хочу купить стробоскоп для проверки.
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Риска это и есть правильный угол для данного движка. Но т.к. движки у нас старые, ушатанные, часто эта риска теряет свою актуальность, т.е. указывает неправильный угол! Выставляйте УОЗ экспериментальным путем, смотрите по приемистости.
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? а как само выставление то происходит, что и как крутить!!?
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? по инструкции - расслабить зажимной болт распределителя и вращать в стороны, затем опять проверять риску
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Hex а симптомы ху%го зажигания какие?
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? обычно детонация/звон под нагрузкой, повышенный расход, да что угодно в общем
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? детонация есть, но вроде тока на ХХ
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Сегодня купил стробоскоп (Astro L1). Как его правильно подключить на бочке, чтобы не ошибиться? В инструкции сказано, что питание лампы стробоскопа осуществляется от первичной цепи катушки зажигания. Кто подскажет куда в подкапотном конкретно надо подсоединить красный провод, где там первичная цепь катушки?
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? мне на сервисе чувачки к гене подключали, а причепку сажали на ВВ провод
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? по качеству смеси воспользуйся прибором ИКС-1 (индикатор качества смеси) я так делал. Прибор представляет собой некое подобие свечки со стеклышком и зеркальцем. С помощью него видно вспышки в цилиндре, по цвету пламени настраиваем смесь, нужно добиться перехода с розового на голубой. http://avto-pribor.nm.ru/iks1.htm
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? правильное зажигание определяется так, на скорости 40-45 кмч, включается прямая передача (у кого 4, у кого 5), при этом давится в пол педаль газа , при правильном зажигании стука клапанов слышно не должно быть, если слышим звонкий стук, делаем эажиганее позднее
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? Про подключение к гене не слышал ни разу, может у них стробоскоп особый Порылся в эл.схемах и сам нашел ответ, вообщем питание для стробоскопа надо брать с контакта на катушке, которая идет к блоку управления (на рисунке отметил красной стрелкой).
Ответ: Сам выставляю зажигание и регулирую обогащенность смеси. как??? гы-гы, а если оно наоборот слишком позднее? Ерунда это все...