Не отлючается кнопка econ на панели климат-контроль ауди A6 2000г. как следствие конд. на холод не работает в чем причина... Включаю циркуляцию - все начинает работать нормально. В нете инфы по этому вопросу найти не могу...
Ответ: Не отключается econ на панели климат-контроль ауди A6 2000г. Ошибки компьютером считай и всё станет ясно.
Ответ: Не отключается econ на панели климат-контроль ауди A6 2000г. Предполагаю, что будет ошибка по климату по КЗ датчика высокого давления. Это у меня такая беда. Правда у меня компрессор отключается и сам включается по каким-то причинам, но это следствие срабатывания дВД. Сама ошибка у меня уже давно периодически вылезает, а отключаться компрессор (екон включается) только по весне началось. Чтио делал... На сервисе сказали мыть радиатор кондея, типа засрался и давление из-за этого, но когда глянули на него (соты все помяты), сказали менять его однозначно. Купил оригинал, заменили, заправили все. Но иногда происходит таж фигня. Поеду к ним, пусть решают вопрос, я просто так денег не хочу выкидывать. А мысли у меня следующие, либо сам этот датчик хандрит, либо проблема в испарителе, либо что-то с проводкой где-то, не зря ж меня крысы грызли (вернее машину)... Если будет какое решение (в сервис поеду на днях) - отпишусь.
Ответ: Не отключается econ на панели климат-контроль ауди A6 2000г. ТимаА4 - обязательно и до сервиса доберусь, только это случится не ранее чем через две недели... Правда есть у меня ещё одно предположение - давно не менял салонный фильтр (кстати где он находится ???), может с этим что-то будет связано ведь, как я писал при циркуляции клима работает отменно... По поводу крыс есть приборчик специальный (он как-бы свистит, только на высоких частотах) который крыс, мышей от машины отгняет (радиус 15 метров)... Спасибо Вам за ответы...
Ответ: Не отключается econ на панели климат-контроль ауди A6 2000г. Фильтр можно в книжке посмотреть или в руководстве или в каталоге по модели своей. У меня он находится под капотом слева (если смотреть на машину спереду), там крышка пластиковая на защелках. А под ней уж фильтр... Хорошо, если все легко обойдется... Но у меня фильтр меняный только что, т.ч. не в нем дело. Страшно будет, если испаритель забился, хотя я не могу понять чем там может забиваться система, если кроме масла и хладогента там ничего нет... Я завтра-послезавтра в сервис... не знаю чего скажут... А по крысам - это от 220? Или в машину прибамбас (что-то слышал)... http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=281005BC Или http://etka.auto2.ru/epc/cat/au/A6/2000/261/50/3317637/ Вот вроде твой фильтр. Ну и цена у него Или я ошибся?
Ответ: Не отключается econ на панели климат-контроль ауди A6 2000г. Тима Спасибо за инфу - фильтр нашёл, пока только продул, ничего не поменялось, разве что перестало вонять в салоне (пробовал и без него)... Нащёт приборчика против грызунов - есть модели от 220 и 12... Себе установил германский стоял он 50 у.е. он с регулировкой частот - от птиц - от грызунов - от насекомых... правда в режиме от птиц - у самого уши болят )))... Так-же есть модели подешевле 20 у.е. но они не регулируются...
Ответ: Не отключается econ на панели климат-контроль ауди A6 2000г. Спасибо. Да я все-таки попробую колышками оградиться от проникновения. Вроде сильно не шалят пока. За инфу спасибо. Я когда искал, нашел только от 220, причем от всех остальных животных на 12 есть, а от крыс только 220 находил. Если что - поищу, но пока баррикадируюсь от них. А по фильтру на схеме, что-то я напутал кажется, это видимо какой-то другой... ну если он фактически найден - значит все ОК.
Ответ: Не отключается econ на панели климат-контроль ауди A6 2000г. Проблемма установлена - Здох вентилятор на охлаждение радиатора климы... Давление фриона превысило норму - клима заблокировалась... Спасибо...