Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 11 июн 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    Читал тут на днях блог Стилавина. Наткнулся на тему бездетных семей. В том смысле что по собственному желанию бездетных а не по медицине.

Оказалось есть сайт, на котором "единомышленники" перетирают эту тему. Казалось бы, ну не любишь ты детей, не чувствуешь потребности, себя только и обожаешь, карьеру делаешь, "упаковываешься" в свое удовольствие - твой выбор. Хоть и не нормально это, но раз уж так природа распорядилась то ладно, наверно так даже лучше.

Я по наивности своей думал что на этом собственно и все. Т.е. человек сказал себе: я не люблю детей, не хочу о них заботиться, меня не привлекает все что с ними связано и "заводить" их я не буду. Все. Точка.

Но оказалось, что мировосприятие у той аудитории - МАМА МОЯ! Иной раз такое "Г" в мозгах и душах плещется что противно читать.

Я два дня думал поделиться с вами ссылкой или нет. Сомневался. С одной стороны это будет популяризация и не дай Бог, кто-то заразиться. Но с другой - я в нашу аудиторию верю.

А еще, я бы хотел чтоб этот ресурс закрыли.

Цитата на вскидку:

http://childfree.ru/

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе...

жесть как она есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

чот не открывается ссылка, может админы забанили сайт, но по цитатам пишут моральные уроды... :hot::hot::hot: фтопку сайт и уродов...
    интересно они задумывались когда-нибудь о том, как они появились на свет? или их прямая извилина не позволяет этого делать?

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0

ХМ.. и у меня не открывается..теперь...

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

мысли материализуются:thumbup:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0

если б его из Инета вообще удадлили, то отлично было бы...

Исходный текст, взятый с блога Стилавина, после которого я полез на сайт

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Не надо воспринимать их в серъез, все это обычный гон от безысходности (доходящий до абсурда). И детей у них нет не потому, что не хотят (это версия для общественности).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Не представляю, чем у женщины можно отбить матернский инстинкт, а у мужчины желание продолжить род и произвести потомство.....несчастные люди! Но мне их не жаль, такие люди пусть не плодятся...

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

да на них то пох. а вот то что мамок молодых обижают, это низачот ниразу. За это, в приличном обществе, принято конделябром по лицу бить(с) :umnik:

1 человеку нравится это.
  10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Да уж, бермнную женщину обижать это ппц....Что с народом???

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Жесть...:hot::hot::hot:

12. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Ну... неоднозначно как-то...
    Конечно, лично для меня это ненормально, думать вот так. Есть среди нас люди, которые чего-то внутри лишены. Это может быть что угодно: нежелание иметь детей, отсутствие способности любить, желание жить только для себя и т.д. Винить за это бесполезно, ИМХО. Это вот такое душевное уродство, инвалидность, мне таких людей не то чтобы жаль... Мне до них никак.
    Подсознательное желание человека сбиваться в стаю, образовывать свой социум, пусть даже такой "больной", как вышеописанный, заставляет этих людей искать себе подобных, создавать свою "стаю по интересам", поскольку они осознают свое принципиальное отличие от людей, скажем так, "нормальных", они не хотят быть одни. Наличие подобного общества создает для них иллюзию того, что они тоже НОРМАЛЬНЫ, т.к. есть люди, которые мыслят так же.
    А закрывать-не закрывать это общество... Не знаю, не вижу смысла. Такие люди были, есть и будут, к сожалению. Каждый из них сублимирует по-своему: кто-то пишет странные картины, кто-то - бездарные книги, кто-то создает подобные блоги т.д. до бесконечности. Но это всегда комплекс. Это всегда прикрытое уродство и несостоятельность.
    Это вот такое мое мнение. :nod:

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

сегодня на маяке говорили об этом. тяжёлая тема.

14. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Придёт время осознания конечности земного существования! Оп! А продолжения никакого нет! Вот он локоть...! А ощущение радости от того, что у тебя ЕСТЬ ребёнок! Им это не понятно- ущербные и самоограниченные особи. Ну чтоже, и такому явлению должно быть место- для сравнения. Ведь если бы в мире было только добро, то об этом никто не знал! Главное, чтобы не заразно!

15. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Леша, поверь, это не самые страшные люди на свете. Вот сайт юных последователей Чикатило наверно стоило бы закрыть. А эти вполне безобидно упиваются своей самостью, это вовсе не значит, что они моральные уроды. Просто им и так хорошо.
    Было бы значительно хуже, если бы они рожали, ненавидели своих детей и растили бы моральных уродов.
    ps То, что многие беременные становятся непомерно наглыми и считают, что им все кругом обязаны - чистая правда. Это и меня бесит периодически. :nod:

16. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Здесь не совсем с тобой согласна. Я считаю, что потребность опустить и простебаться над беременной женщиной не есть свойство чистой и безобидной души :)

Здесь поддерживаю. Беременность - не болезнь!:umnik:

17. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Про совсем наглых не буду, их и среди НЕ беременных хватает.:nod:
    А вот к вам у меня вопрос:

У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ?!!!
    ВЫ ЛИЧНО ПРОЧУВСТВОВАЛИ НА СЕБЕ, ЧТО ТАКОЕ ТОКСИКОЗ?
    Бесит их! :hot:
    Когда вас в течение нескольких месяцев рвет на каждом углу, и все это сопровождается болями в голове, пояснице, животе???
    Понимаю, что все переносят этот период по-разному, но бывает ОЧЕНЬ тяжелое течение (даже с потерей сознания).
    А вам будто трудно место уступить, или помочь чем. Только о своей заднице вся забота! С УТРА (!) в метро толпа бежит, чтобы сесть! Если их с утра ноги не держат, как же вечером-то?
    Противно читать...
    Простите за грубость, но по-другому не получается. Сейчас как раз тот самый период в семье. Все перед глазами.

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

+1 И, кмк, не токсикоз тому виной. Перебегающие(нет, скорее начинающие своё движение) на красный свет "мамашки", раза два видел курящих-вот наше настоящие..... Они даже не думают, что может случится если не с ними, так с ребёнком.

Ну а по сабжу.... Пусть лучше такие люди сидят на своём форуме, чем на других. Есть же гей-бары, пусть будут форумы для таких..... Главное, чтоб не пытались свою задницу из этих баров(форумов) высовывать.

19. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

не вижу, в чем особенность именно беременных???
    У тебя дети есть?

20. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    #20 Коша, 11 июн 2008
    Последнее редактирование: 11 июн 2008

Так, спокойнее!
    Если уж цитируешь посты, то укажи мне плиз, где я написала, что место беременным не уступаю. Я говорила о том, что даже находясь в положении, слов "извините", "пожалуйста" при токсикозе не надо забывать. Да, я считаю, что ситуация, описанная в 1-ом посте АУНа, где беременная дама постель себе сама стащила с верхнего яруса, а застелить ее у нее, видите ли, сил нет, неправильная! Нельзя так тоже! Не надо спекулировать своим положением.
    А на метро я по утрам каждое утро на работу езжу, и поверь, беременные дамочки очень разные. Одна ломится в вагон наравне со всеми, да еще и матом кроет всех, по мне бы, если так плохо, то следующий поезд подождать лучше, авось там будет посвободнее! :nod:
    За себя скажу, что место всегда уступаю, т.к. не могу сидеть, когда надо мной стоит зеленая от токсикоза женщина :nod:
    И в следующий раз, давай без эмоций, ОК?