Есть чему поучиться у питерских коллег: Служба SOS Если возникнут технические вопросы организации подобной системы. Обещали помочь советами и рекомендациями. Кто что думает по поводу. Высказываемся.
Я думаю Женька прав! А когда у них сия система появилась? Они ее сами в действии-то уже опробовали или как???
Ну не знаю. Хозян, как говорится, барин, но думаю одно дело, когда ты знаешь 3-4 телефона одноклубников (а многие кстати и этого не знают), а другое, когда система будет работать централизованно и в её базе будет находитья к примеру не один десяток людей. Короче думайте сами, решайте сами. А пока что прибиваю тему гвоздями повыше к верху форума на пару неделек. Что бы все могли увидеть...
Я за! а обзванивать каждого человека и говорить что у тебя случилось это займёт много времени! а в конце разговора окажется что он на даче я думаю эту систему можно ввести только я непонимаю за что плата??? за рассылку СМС? этоже копейки! если только кто то будет мануально сидет и принемать и отправлять смс
а я нет всем хорошо а мне ебстись Кстати клуб молодой, надо подождать и посмотреть потом как это работать будет!
Молодость клуба тут не причём. Люди которые стоят у руля этого молодого клуба, уже не одну собаку съели в другом клубе полагаю, который постарше нашего выйдет 8( 8)%) Так что это не показатель. Состоятельность данной системы безусловно стоит понаблюдать в действии сначала, но мне почему то кажется что эту схему не в Питерском АК придумали. Вероятно уже где-то раньше использовалась и сушчествовала! Подождём и посмотрим насколько жизненная идея... а пока для себя тут решаем...
Я за! Только систему желательно создавать общероссийскую, чтобы сломался, например, в городе-герое Урюпинске и там тебе без проблем помогли.
Существуют же мобильные порталы для всех операторов связи. Только вместо картинок, мелодий и голосований в музыкальных чартах, он работает по предложенной схеме. P.S. Вообще тема глобальная и просто не решается, тут надо сидеть, думать, составлять технико-экономические обоснования проекта и привлекать инвестиции под утвержденную схему. ИДЕЯ ТО ХОРОША, И НА НЕЙ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ТАК, ЧТО ВСЕ (И СОЗДАТЕЛИ И АВТОЛЮБИТЕЛИ) БУДУТ ДОВОЛЬНЫ.
Реально это должен быть какой-то "эвакуатор", СМСки тут мало помогут, так что пока до нас с тобой доедут пройдет год. Если базироваться на местных так сказать отделениях АК - то рано еще пока об этом - ну сколько здесь народа из Владимира? Эта затея для Москвы и Питера. Ну если застрянешь где-нибудь в столице, может нам и помогут...