Слышала, что есть возможность (в связи с нехваткой автомобильных номеров) при снятии с учета в ГИБДД написать какое то заявление, дабы новую машину поставили на учет, оставив номера от предыдущей. Так ли?
Ответ: Возможно ли зарегить новое авто на старые номера? Это не только в связи с нехваткой, так было практически всегда, но в этом моменте есть несколько ньюансов: 1. Пишите заявление на имя начальника РЭУ с просьбой оставить старые номерные знаки. 2. В связи с тем, что это просьба, решение оставить номера или нет остается именно за начальником. 3. Соответственно нужно знать к кому подойти, ну и желательно иметь знакомых в РЭУ, чтобы решение все же было в вашу пользу. 4. Слышал, что в последнее время действительно нехватка номерных знаков и решение чаще принимается оставить, но опять же как говорится все зависит от настроения.
Ответ: Возможно ли зарегить новое авто на старые номера? Сделал в течении часа, без знакомых... Народу в ГАИ практически не было (повезло!). Написал заявление ("...в связи с наличием пропуска в гаражный кооператив на эти номера..."). Отдал с документами на снятие с учета старой машины и постановку на учет новой машины, номера не снимал, забрали транзитники с новой и выдали транзитники на старую... Все. Потом номера со старой прикрутил на новую
Ответ: Возможно ли зарегить новое авто на старые номера? А номер красивый был? А то я позвонила в ГИБДД, назвала номер, они мне сказали, что Главк их притырит себе как неча делать С одной стороны - крутят на бабки, эт панятна. С другой - если будет отказ, я голову пеплом буду посыпать из за того, что не сделала этого за деньги но будет уже поздняк метацца.
Ответ: Возможно ли зарегить новое авто на старые номера? я оставлял себе 777 без проблем...только в ГАИ МО пришлось ехать, заяву писать...
Ответ: Возможно ли зарегить новое авто на старые номера? Не очень - 077. Да им в общем какая разница, они же его только в мусорку, другому не поставят ведь... Так только, если денег с тебя подтянуть... При оформлении гаишники между собой: "...да вот, 077 хочет себе оставить ..."