Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники + 10000000000000000000000000000000 ...остальное в аську отписал! Админы, надо в FAQ! однозначно! :drunk2:
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники сурово. риспект!
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Присоединяюсь, МОЛОДЕЦ!!!
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Я думал, я один такой, суперрр респект!!!!
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Леха, зачет! ЖАль, что на год раньше такого отчета не было Во сколько обошелся весь ремонт?
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Отчаянный малый... Молодец....)))
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Не расстраивайся, твою коробку починить было не реально Там разлетелся роликовый подшипничек, и ролики прошли по всем каналам раздробив их Зато поршень мне пригодился! Спасиб!!! Терь о ценах!;-) Плюс к этому ATF - 170*6 = 1020 Трансмиссионка 1л. = 345 ИТОГО: 5590р. Ну и накинь еще сотни три на перчатки и т.д.;-) Как то так
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Аффтар - Маниак. Отчет - СУПЕРРРРРРРРР! :drunk2: Мне бы столько терпения Да и ручки бы отттуда, откуда надо
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Молодец! Респект. Наборчег как у меня, синеньгий
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники отличные праздники! неплохо "отдохнул"! а вообще молодец конечно!
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники В ехзисте брал... Фрикционы, сальники и ленточный тормоз 12тр (правдо всё ВАГ)
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Камрад. Респект тебе и уважуха!!!!!!
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Я тож сначала хотел там взять...., но когда нашёл эту контору понял что соблазн слишком велик К тому же у меня ещё куча всего осталась, там надавали прокладок с сальниками на все варианты коробок 087, 089, 010 И фрикционов по 5 штук дали, а у меня по 4 Кстати одни полностью пять штук остались, те что серые на фото Мож надо кому?:very_cool:
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники может это остатки от четырехступенчатой коробки =)? да автор! респект тебе =)
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Но у мя три комплекто было, всё таки VAG месяц ждал...
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники мб ктонить 4-х ступенчатую разбирал))? очень охота глянуть что в нутри 097 особенно блок клапанов..
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники А поищите поиском, был отчет о переборе 4-хступки, только не помню какой... где то с год назад.
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Я думаю отличий там не много
Ответ: Небольшое пособие по переборке 3-х ступенчатой АКПП или как я провёл праздники Молодеч отличная работа, теперь мне не страшно если акпп заглючит!!!! Есть вопрос а на 100 89 года наврно похожа коробка, ту что ты пребрал ведь вроде марка 087 так?